Überprüfen der Firmware Version.

Um die Firmware Version zu überprüfen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

> Die Menu oder Einstellung Taste befindet sich am Bedienfeld des Gerätes.

> Die Einstellungen werden im Display des Gerätes angezeigt.

> Andere Modelle

Die Menu oder Einstellungs Taste befindet sich auf dem Bedienfeld des Gerätes.

1. Drücken Sie Menu oder Einstellungen.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen Geräteinformationen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Kontrast anzuzeigen. Drücken Sie OK.
    Die Firmwareversion wird am Display angezeigt.

Die Einstellungen befinden sich auf dem LCD Display

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
  2. Tippen Sie auf Alle Einstellungen. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden).
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte Info erscheint.
  4. Wählen Sie Geräte-Info oder Geräteinformationen.
  5. Drücken Sie Firmware Version oder Version.
    Die Firmwareversion wird am Display angezeigt.
  6. Tippen Sie auf Home (Home).

Andere Modelle

1. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte Info erscheint. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Version anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Haupt-Version oder Sub1 Version anzuzeigen. Drücken Sie OK. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden).
  4. Die Firmwareversion wird am Display angezeigt.
  5. Drücken Sie OK. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden).