Ich finde die Einstellung nicht um von dem Kontrollpanel aus zu Scannen.

Benutzen Sie die Funktion Remote Setup oder Web Based Management.

Das Brother Gerät mit Remote Setup konfigurieren.

1. Starten Sie das ControlCenter.

ControlCenter4: Brother Utilities unterstützte Modelle

1. Öffnen Sie Brother Utilities.
    • Windows 7 / 10
      Klicken Sie auf  Start oder Start(Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
    • Windows 8
      Klicken Sie unter der Start Anzeige auf Start.
      Falls es nicht auf dem Startbildschirmist, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
      Klicken Sie auf Brother Utilities.
  2. Wählen Sie Scan.
  3. Klicken Sie aufControlCenter4.
  • ControlCenter4: Brother Utilities nicht unterstützte Modelle
    Klicken Sie auf Start(Start) > Alle Programme > Brother > XXX-XXXX (Ihr Modellname) > ControlCenter4.

• ControlCenter2
    Um die ControlCenter2-Anwendung zu öffnen, klicken Sie in der Finderleiste auf Go, Applications > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird geöffnet und ein Symbol wird im Dock platziert.

1. (Windows)

Klicken Sie auf den Reiter Geräte Einstellungen (Das Beispiel unten nutzt den Home Modus)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Klicken Sie auf den Reiter Geräte Einstellungen.

CC2_DeviceSettings

2. Klicken Sie auf Remote Setup. Das Remote Setup Fenster erscheint.

Das Brother Gerät mit Web Based Management Konfigurieren.

1. Starten Sie das ControlCenter.

ControlCenter4: Brother Utilities unterstützte Modelle

1. Öffnen Sie Brother Utilities.
    • Windows 7 / 10
      Klicken Sie auf  Start oder Start(Start) > (Alle Programme oder All apps >) Brother > Brother Utilities.
    • Windows 8
      Klicken Sie unter der Start Anzeige auf Start.
      Falls es nicht auf dem Startbildschirmist, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf eine leere Stelle, und klicken Sie dann auf Alle Apps aus der Leiste.
      Klicken Sie auf Brother Utilities.
  2. Wählen Sie Scan.
  3. Klicken Sie aufControlCenter4.
  • ControlCenter4: Brother Utilities nicht unterstützte Modelle
    Klicken Sie auf Start(Start) > Alle Programme > Brother > XXX-XXXX (Ihr Modellname) > ControlCenter4.

• ControlCenter2
    Um die ControlCenter2-Anwendung zu öffnen, klicken Sie in der Finderleiste auf Go, Applications > Brother > ControlCenter. Doppelklicken Sie auf das ControlCenter.
    Das ControlCenter wird geöffnet und ein Symbol wird im Dock platziert.
  1. (Windows)

Klicken Sie auf den Reiter Geräte Einstellungen (Das Beispiel unten nutzt den Home Modus)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Klicken Sie auf den Reiter Geräte Einstellungen.

CC2_DeviceSettings

2. Klicken Sie auf Scan to Net Einstellungen. Das Web Based Management Fenster erscheint.

Relevante Modelle

ADS-1100W