MFC-J4710DW

Flecken erscheinen an der Rückseite des Inkjetpapiers beim Randlosdruck.

Sie können diesen Fehler beheben, indem Sie die Firmware Ihres Gerätes auf den neusten Stand bringen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Firmware zu aktualisieren.

1. Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihrer Maschine.

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie überprüfen können, welche Firmware-Version sich auf dem Gerät befindet.

2. Unten finden Sie eine Auflistung, der benötigten Firmware-Versionen, damit das Problem behoben wird. Sofern Ihre Maschine eine ältere Version besitzt, aktualisieren Sie die Firmware. Klicken Sie hier, um das Firmware Update Tool herunterzuladen. Weitere Informationen finden Sie auf der Downloads Seite.

Für DCP-J4110DW: Ver. A

Für MFC-J2310: Ver. C

Für MFC-J2510: Ver. E

Für MFC-J4310DW: Ver. C

Für MFC-J4410DW: Ver. C

Für MFC-J4510DW: Ver. E

Für MFC-J4710DW: Ver. A

Um sicher zu gehen, dass Sie die beste Druckqualität erreichen, empfehlen wir Ihnen, die Einstellung Qualität (für Kopien) / Druckqualität (für Druck) auf  Beste zu setzen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW