MFC-J4340DW(E)

Nachdem ich eine Tintenpatrone ausgewechselt habe, "Keine Tintenpatrone" oder "Nicht erkennbar" wird auf dem Display angezeigt und ich kann nicht drucken.

Wenn eine Ersatztintenpatrone nicht richtig installiert wurde, kann dieses Problem auftreten.
Entfernen Sie die Tintenpatrone und installieren Sie diese langsam und vorsichtig erneut, bis diese in der Position einrastet.

Folgen;Sie bitte den folgenden Schritten, um die Tintenpatronen zu ersetzen.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Gerät abweichen.

1. Setzen Sie die Patrone entsprechend der Pfeilrichtung auf dem Aufkleber ein.
    Setzen Sie die Patrone entsprechend der Pfeilrichtung auf dem Aufkleber ein.
  2. Drücken Sie vorsichtig den mit "PUSH" gekennzeichneten Bereich, bis die Tintenpatrone Riegel.

Wir empfehlen die Verwendung von Original-Brother-Zubehör, um eine stabile Druckqualität und -Leistung zu gewährleisten. Obwohl nicht alle Verbrauchsmaterialien anderer Hersteller Qualitätsprobleme verursachen können, kann die Verwendung von Verbrauchsmaterialien anderer Hersteller oder das Nachfüllen von Tintenpatronen mit Tinte von Drittanbietern die Druckqualität beeinträchtigen oder zu Fehlfunktionen des Geräts führen. Die beschränkte Garantie von Brother gilt nicht für Probleme, die durch die Verwendung von Verbrauchsmaterialien von Drittanbietern verursacht werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW