MFC-J4610DW

Das PhotoCapture Center meiner Brother Maschine davon abhalten, automatisch Abschnitte von großen Fotos abzuschneiden.

Die Werkseinstellung Zuschneiden ist eingeschaltet.

Das bedeutet, das Teile Ihres Bildes zugeschnitten werden, wenn das Bild zu lang oder breit ist um auf das verfügbare Layout zu passen.

Wenn Sie das gesamte Bild drucken möchten, stellen Sie die Zuschneiden Einstellung aus. Wenn Sie diese Einstellung ausschalten, schalten Sie zudem randloses Drucken aus.

Um diese beiden Einstellungen auszuschalten, folgen Sie den Schritten:

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Medienschnittstelle.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkarte oder der USB-Stick in den richtigen Einschub eingesetzt ist.

3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie Fotos ansehen und drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um die einzelnen Fotos anzuzeigen. Wenn das Foto, das Sie drucken möchten, angezeigt wird, drücken Sie OK.

• Drücken Sie Alle drucken.

4. Drücken Sie auf Optionen.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Zuschneiden anzuzeigen.

6. Drücken Sie auf Zuschneiden.

7. Drücken Sie Aus.

Beispiele:

Zuschneiden: Ein
    image

Zuschneiden: Aus
    image

8. Drücken Sie image.

9. Drücken Sie auf Optionen.

10. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um randloses Drucken anzuzeigen.

11. Drücken Sie auf randloses Drucken.

12. Drücken Sie Aus.

13. Drücken Sie .image

14. Drücken Sie Start.

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW