Abhalten des PhotoCapture Center des Brother Gerätes vom automatischen Abschneiden eines großen Fotos.

Die Betriebsausschnitts (Cropping) Einstellung ist eingeschaltet.

Dies bedeutet, dass falls Ihr Foto zu lang oder breit ist um in den verfügbaren Raum Ihres gewählten Layouts zu passen, wird ein Teil Ihres Bildes automatisch abgeschnitten.

Um die Bildausschnitts (Cropping)- und randloses drucken Einstellung auszuschalten, folgen Sie den unten beschriebenen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Speicherkarte oder den USB Flashspeicherstick in den korrekten Schlitz Ihres Brother Gerätes gesteckt haben.

2. Drücken Sie PHOTO CAPTURE.

3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Falls Sie das LCD Ihres Brother Gerätes nutzen um die Fotos vorher zu betrachten und die Fotos zu wählen, die Sie drucken möchten, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste und wählen Sie Ein.

2. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die Pfeil nach links oder rechts Taste um das Bild auszuwählen, dass Sie drucken möchten.

4. Nutzen Sie den Nummernblock um die Anzahl der Kopien des Bildes einzugeben, welches Sie drucken möchten.

5. Wiederholen Sie Schritt c und d, bis Sie alle Bilder gewählt haben die Sie drucken möchten.
        Nachdem Sie alle Bilder gewählt haben, gehen Sie zu Schritt f

6. Drücken Sie OK.

7. Gehen Sie zu Schritt 4.

• Wenn Sie spezifische Bilder aus dem Vorschauverzeichnis drucken, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten , um drucke Fotos auszuwählen.

2. Drücken Sie OK.

3. Nutzen Sie den Nummernblock um die Bildnummer des Bildes einzugeben, welches Sie drucken möchten und drücken Sie OK.

• Wiederholen Sie diesen Schritt solange, bis Sie alle Bildnummern eingegeben haben die Sie drucken möchten.

• Sie können mehrere Bildnummern auf einmal wählen, indem Sie die * Taste als Komma und die # Taste als Bindestrich nutzen.

Drücken Sie z.B. 1, *, 3, *, 6 um Bilder No.1, No.3, und No.6, zu drucken oder drücken Sie 1, #, 5 um Bilder No.1 bis No.5 zu drucken.

• Sie können bis zu 12 Zeichen (inklusive Komma) für die Bildnummern eingeben die Sie drucken möchten.

4. Drücken Sie OK.

5. Nutzen Sie den Nummernblock um die Anzahl der Kopien einzugeben, die Sie drucken möchten.

6. Weiter mit Schritt 4.

• Wenn Sie alle Bilder drucken möchten, die auf einer Speicherkarte oder USB Flashspeicherstick sind, folgen Sie den nachfolgenden Schritten:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen Bildausschnitts (Cropping).

2. Drücken Sie OK.

3. Nutzen Sie den Nummernblock um die Anzahl der Kopien einzugeben, die Sie drucken möchten.

4. Weiter mit Schritt 4.

4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie  Bildausschnitts (Cropping).

5. Drücken Sie OK.

6. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste und wählen Sie Aus.
     Bildausschnitts (Cropping): On
    Cropping: On

Bildausschnitts (Cropping): Off
    Cropping: Off

7. Drücken Sie OK.

8. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste und wählen Sie Randlos

9. Drücken Sie OK.

10. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste und wählen Sie Aus.

11. Drücken Sie OK.

12. Drücken Sie Farbe(Colour) Start um zu drucken.

Relevante Modelle

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W