DCP-J925DW

Die Meldung "Ablagenstau" wird auf dem Brothergerät angezeigt.

Folgen Sie einem der unten beschriebenen Fälle, der Ihrer Fehlermeldung entspricht die das LCD anzeigt.

Fall1: Das LCD zeigt "Ablagenstau [Vorne]"

Die Ablage hat sich während des Druckvorgangs gestaut. Die Ablagenkasette wird automatisch auf der Vorderseite des Gerätes ausgegeben. Entfernen Sie die Ablagenkasette aus den Setzhilfen. Klicken Sie hier, um die gestaute Ablagenkasette auf der Vorerseite des Gerätes, zu sehen.

Fall2: Das LCD zeigt "Ablagenstau [Hinten]"

Die Ablage hat sich während des Druckvorgangs gestaut. Stellen Sie sicher, dass hinter der Maschine genug Platz ist. Öffnen Sie die Scanner Abdeckung. Drücken Sie die Ablagenkasette vorsichtig nach hinten und entfernen Sie diese. Klicken Sie hier, um die gestaute Ablagenkasette auf der Rückseite des Gerätes, zu sehen.

Fall3: Das LCD zeigt "Ablagenkasette schlägt hinten an"

Ursache 1:
Hinter der Maschine ist nicht genug Platz für die Ablagenkasette um Papier einzuziehen. Die Ablagenkasette wird automatisch auf der Vorderseite des Gerätes ausgegeben. Entfernen Sie die Ablagenkasette aus der Setzhilfe. Klicken Sie hier, um die gestaute Ablagenkasette auf der Vorerseite des Gerätes, zu sehen.

Ursache 2:
Die Ablagenkasette klemmt hinten im Gerät. Stellen Sie sicher, dass hinter der Maschine genug Platz ist. Öffnen Sie die Scanner Abdeckung. Drücken Sie die Ablagenkasette vorsichtig nach hinten und entfernen Sie diese. Klicken Sie hier, um die gestaute Ablagenkasette auf der Rückseite des Gerätes, zu sehen.

Die Ablagenkasette ist auf der Voderseite des Gerätes gestaut

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.

2. Entfernen Sie das Ablagefach aus der Setzhilfe.
    remove disc tray front
  3. Schließen Sie die Ablagenklappe.
    close disc guide
  4. Schliessen Sie das Netzkabel an.

Das Papier ist auf der Rückseite des Geräts gestaut.

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.

2. Stellen Sie sicher, dass hinter dem Gerät genügend Platz um die Ablagenkasette zu entfernen.
    enough space behind machine
  3. Nehmen Sie, mit beiden Händen, die Grifflaschen an beiden Seiten des Gerätes und öffnen Sie den Gehäusedeckel.
    lift scanner cover
  4. Drücken Sie vorsichtig die Ablagenkasette nach hinten.
    push disc tray
  5. Entfernen Sie die Ablagenkasette von der der Rückseite des Gerätes.
    remove disc tray back
  6. Nehmen Sie, mit beiden Händen, die Grifflaschen an beiden Seiten des Gerätes und schließen Sie den Gehäusedeckel vorsichtig.
    close scanner cover
  7. Schließen Sie die Setzhilfen.
    close disc guide
  8. Schliessen Sie das Netzkabel an.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW