MFC-J870DW

Anpassen der Druckposition der Disc

Wenn das gedruckte Bild von den Rändern der Disc verläuft, führen Sie die folgenden Schritte aus, um es zu korrigieren.

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie auf die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Drücken Sie auf Inbetriebnahme.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Disc -Druckausrichtung anzuzeigen.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Drücken Sie Disc Print Alignment.

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Passen Sie die Druckposition an, indem Sie die Pfeiltaste nach oben, nach unten, nach links oder nach rechts drücken.

36. Drücken Sie OK.

Relevante Modelle

MFC-J870DW