Auf der LCD-Anzeige wird ein Fehlercode angezeigt, wenn ich das Web-Symbol verwende (Brother Web Connect).

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zum Überprüfen und Beheben des auf dem LCD-Display angezeigten Fehlercodes.
Wenn Sie wissen möchten, was das Web-Symbol (Brother Web Connect) Funktion ist, klicken Sie hier, um Details zu Brother Web Connect zu sehen.

Fehler Nr. Fehlermeldung Lösung
Verbindungsfehler 02 Verbindung fehlgeschlagen. Netzwerkverb. überprüfen.

Der Brother-Computer ist nicht mit einem Netzwerk verbunden.

Verbindungsfehler 03 Verbindung mit Server fehlgeschlagen. Netzwerkeinst. überprüfen.

Der Brother-Computer kann keine Verbindung zum Server herstellen.

• Es liegt ein Problem mit dem Netzwerk oder Server vor. Wenn die Taste sofort nach dem Einschalten des Gerätes gedrückt wurde, war die Netzwerkverbindung möglicherweise noch nicht hergestellt. Warten Sie und versuchen Sie es erneut.

• Überprüfen Sie, ob die Netzwerkeinstellungen (Proxy/Gateway/DNS/IP-Adresse/Subnetzmaske) korrekt sind. Wenn Sie die Einstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter oder Netzwerkadministrator.
Verbindungsfehler 04 Zeitüberschreitung des Servers. Versuchen Sie es später noch einmal. Der Server antwortet nicht.

Es liegt ein Problem mit dem Netzwerk vor. Warten Sie eine Weile, und drücken Sie erneut die Web-Taste.
Verbindungsfehler 05 Authentifizierung bei Verbindung zum Server fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Proxyservereinstellungen. Authentifizierung des Proxyservers fehlgeschlagen.

Überprüfen Sie das Konto und das Kennwort Ihres Brother-Computers unter Proxyeinstellungen unter Menü. Überprüfen Sie, ob die Einstellung korrekt ist.
Verbindungsfehler 06 Verbindung mit Server fehlgeschlagen. Versuchen Sie es später noch einmal. Es liegt ein Problem mit dem Zertifikat vor, das für die Verbindung zum Server erforderlich ist. Warten Sie eine Weile, und drücken Sie erneut die Web-Taste.
Verbindungsfehler 07 Verbindung mit Server fehlgeschlagen. Datum/Uhrzeit falsch. Die Verbindung zum Server ist fehlgeschlagen, da die Datums- und Uhrzeiteinstellungen falsch sind. Stellen Sie das korrekte Datum und die korrekte Uhrzeit ein.

Note Beachten Sie, dass die Datum- und Uhrzeiteinstellungen möglicherweise fehlerhaft sind, wenn das Netzkabel des Geräts getrennt war.
Verbindungsfehler 08 Fehler (was) beim Herunterladen. Beginnen Sie erneut. Warten Sie eine Weile, und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 01 Authentifizierung fehlgeschlagen. Authentifizierung ungültig. Neue temporäre ID anfordern und Konto erneut registrieren. Die auf dem Computer gespeicherten Authentifizierungsinformationen, die für den Zugriff auf den Dienst benötigt werden, sind abgelaufen oder ungültig. Klicken Sie hier, um das Handbuch für WebConnect aufzurufen und erneut den Zugriff auf Brother WebConnect zu beantragen, um eine neue temporäre ID zu erhalten. Verwenden Sie dann die neue temporäre ID, um das Konto auf dem Computer zu registrieren.
Serverfehler 02 Max. Anzahl Alben erreicht. Löschen Sie nicht benötigte Alben über einen Webbrowser aus dem Dienst. Album (Ordner) kann nicht zum Hochladen erstellt werden.
Sie können das Album (Ordner zum Hochladen) nicht erstellen, da die maximale Anzahl an Alben (Ordner) erreicht wurde. Sie können die Alben (Ordner) nicht vom Brother-Computer löschen. Sie müssen unnötige Alben (Ordner) mit einem Webbrowser auf einem PC aus dem Dienst löschen.
Serverfehler 03 Hochladen fehlgeschlagen. Datei nicht unterstützt oder Daten beschädigt. Daten der Datei überprüfen. Es liegt ein Problem mit der Datei vor, die Sie hochladen möchten. Sehen Sie sich die folgenden möglichen Ursachen an:
  • Die Datei überschreitet die für den Dienst zulässige maximale Anzahl an Pixeln, die Dateigröße usw.

• Der Dateityp wird nicht unterstützt.

• Die Datei ist beschädigt.
Bestätigen Sie die Details Ihrer Datei, und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 04 Nicht genügend Speicherplatz zum Hochladen verfügbar. Greifen Sie über einen Webbrowser auf den Dienst zu, und löschen Sie nicht benötigte Dateien.

Upload fehlgeschlagen, da die maximale Anzahl an Uploads erreicht wurde. Sehen Sie sich die folgenden möglichen Ursachen an:

• Sie haben das Speicherlimit erreicht.

• Sie haben die maximal zulässige Anzahl an Dateien zum Speichern erreicht.
Sie können keine Dateien vom Brother-Computer löschen. Sie müssen nicht benötigte Dateien über einen Webbrowser auf einem PC aus dem Dienst löschen.
Serverfehler 05 Hochladen fehlgeschlagen. Versuchen Sie es erneut. Hochladen vorübergehend fehlgeschlagen. Warten Sie eine Weile, und laden Sie dann erneut hoch.
Serverfehler 06 Dateizuordnung fehlgeschlagen. Bestätigen Sie die Diensteinstellungen über einen Webbrowser. Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen, konnte jedoch nicht in das Album (den Ordner) eingegeben werden. Geben Sie die Datei über einen Webbrowser auf einem PC in das Album ein.
Serverfehler 07 Der Benutzername wurde nicht gefunden. Geben Sie den Benutzernamen korrekt ein. Der Benutzername wurde nicht registriert. Bestätigen Sie den korrekten Benutzernamen, und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 08 Album wurde nicht gefunden. Bestätigen Sie die Genehmigung des Albums.

Album (Ordner) wurde nicht gefunden. Sehen Sie sich die folgenden möglichen Ursachen an:

• Das Album wurde nicht registriert.

• Das Album ist bereits vorhanden, Sie haben jedoch eingeschränkten Zugriff.
Wenn Sie auf das Album zugreifen möchten, überprüfen Sie die Einstellungen mit dem Administrator des Albums.
Serverfehler 09 Bild wurde nicht gefunden. Wählen Sie ein anderes Album aus. Bild wurde nicht gefunden. Wählen Sie ein anderes Album (Ordner).
Serverfehler 10 Album/Bild wurde nicht gefunden. Bestätigen Sie die Diensteinstellungen über einen Webbrowser. Der Administrator von Album/Bild hat die Datei und das Album möglicherweise aktualisiert, sodass das Album/Bild nicht gefunden wurde. Warten Sie eine Weile, und drücken Sie erneut die Web-Taste.
Serverfehler 11 Bild ist nicht ausgewählt. Wählen Sie eine von mehreren aus. Überprüfen Sie, ob Sie eine oder mehrere Dateien ausgewählt haben.
Serverfehler 12 Zugriff auf Album/Bild fehlgeschlagen. Bestätigen Sie die Diensteinstellungen über einen Webbrowser. Sie sind nicht berechtigt, auf das Album/Bild zuzugreifen. Wenn Sie auf das Album/Bild zugreifen möchten, überprüfen Sie die Zugriffseinstellungen mit dem entsprechenden Administrator des Albums/Bildes.
Serverfehler 13 Dienst vorübergehend nicht verfügbar Versuchen Sie es später erneut.

Es liegt ein Problem mit dem Dienst vor und kann jetzt nicht verwendet werden.

• Warten Sie eine Weile, und drücken Sie erneut die Web-Taste.

• Versuchen Sie, über einen Computer auf den Dienst zuzugreifen und zu prüfen, ob er verfügbar ist.
Authentifizierungsfehler 01 Falscher PIN-Code. PIN korrekt eingeben. Der am Gerät registrierte PIN-Code ist falsch. Die PIN ist die vierstellige Zahl, die bei der Registrierung des Kontos am Gerät eingegeben wurde. Geben Sie den richtigen PIN-Code ein.
Authentifizierungsfehler 02 Falsche oder abgelaufene ID. Oder diese temporäre ID wird bereits verwendet. Korrekt eingeben oder neue temporäre ID anfordern. Temporäre ID gilt nach dem Ausstellen 24 Stunden lang.
  • Die eingegebene temporäre ID ist falsch. Geben Sie die richtige temporäre ID ein.

• Die eingegebene temporäre ID ist abgelaufen. Eine temporäre ID ist 24 Stunden lang gültig. Beantragen Sie erneut Zugriff über Brother Web Connect, um eine neue temporäre ID zu erhalten. Verwenden Sie die neue ID, um das Konto am Gerät zu registrieren.
Authentifizierungsfehler 03 Anzeigename wurde bereits registriert. Anderen Anzeigenamen eingeben. Ihr Konto wurde bereits registriert. Geben Sie ein anderes Konto als Ihr Brother-Gerät ein.
Registrierungsfehler 02 Max. Anzahl der Konten erreicht. Versuchen Sie es erneut, nachdem Sie nicht benötigte Konten gelöscht haben. Die maximal zulässige Anzahl von Konten wurde erreicht. Löschen Sie nicht benötigte Konten, und versuchen Sie es erneut.
Einstellungsfehler 01 POP3/SMTP ist derzeit deaktiviert. Aktivieren Sie die POP3/SMTP-Funktion, und versuchen Sie es erneut.

--ODER--
E-Mail-Einstellungen sind falsch. Bestätigen Sie die Einstellungen für POP3/SMTP, und versuchen Sie es erneut.
POP3/SMTP, das für die Verwendung von E-Mail erforderlich ist, ist deaktiviert. Bestätigen Sie die Einstellungen von POP3/SMTP.

Wenn Sie weitere Informationen zur Konfiguration der Einstellungen wünschen, klicken Sie hier, um das Network User's Guide aufzurufen.
Einstellungsfehler 02 Die E-Mail-Adresse ist ungültig oder falsch. Überprüfen Sie die Adresse, und geben Sie sie erneut ein. Die eingegebene E-Mail-Adresse ist falsch. Geben Sie die richtige E-Mail-Adresse ein.
Favoritenfehler 02 Konto ist ungültig. Bitte registrieren Sie Konto und Favorit nach dem Löschen dieses Favoriten erneut. Der Favorit kann nicht verwendet werden, weil das Konto nach der Registrierung des Favoriten gelöscht wurde. Löschen Sie den Favoriten und registrieren Sie dann das Konto und den Favoriten erneut.

Relevante Modelle

ADS-1600W