Ändern der Qualität der Faxe die ich versendet habe (Faxauflösung).

Sie können die Qualität der von Ihnen gesendeten Faxe ändern, indem Sie die Faxauflösungseinstellung anpassen.

Sie können folgende Faxauflösungseinstellung wählen:

Standard Passend für die meisten gedruckten Dokumente.
Fein Gut für kleinen Druck. Überträgt etwas langsamer als die Standard Auflösung.
S.Fein Gut für kleinen Druck oder Kunst. Überträgt langsamer als Feine Auflösung.
Foto Nutzen Sie diesen Modus, wenn das Dokument variierende Grauschatten hat oder ein Foto ist. Hat die langsamste Übertragungszeit.

Folgen Sie bitte dem Ihren entsprehenden Fall:

Fall A: Ändern der Faxauflösung nur für das nächste Fax:

Um die Einstellung der Faxauflösung, für das nächste zu versendende Fax, zu ändern, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die FAX Taste um es zu erhellen.

2. Legen Sie das Dokument ein.

3. Drücken Sie Auflösung.

4. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten um die Faxauflösungseinstellung zu wählen, die Sie nutzen wollen.

Sie können Standard, Fein, S. Fein, oder Foto.

5. Drücken Sie OK.

6. Geben Sie die Faxnummer ein die Sie versenden wollen.

7. Drücken Sie Start.

Fall B: Ändern der Standard Faxauflösung:

Um die Standardeinstellung der Faxauflösung des Gerätes zu ändern, fogen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die FAX Taste um es zu erhellen.

2. Drücken Sie Menü/Einstellungen und wählen Fax => Einstellung Senden => Faxauflösung.
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, wählen Sie Standardeinstellung der Faxauflösung die Sie nutzen möchten.

Sie können Standard, Fein, S. Fein, oder Foto wählen.

4. Drücken Sie Menü/Einstellungen.

5. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-2820, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N