Wichtige Punkte, welche Sie überprüfen sollten, bevor Sie Ihr Brother Geräte mit einem Wireless Netzwerk verbinden.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte bevor Sie Ihr Brother Gerät mit Ihrem Wireless-Netzwerk verbinden.

Konfigurieren des Brother Geräts für ein kabelloses Netzwerk unter Verwendung von SecureEasySetup™  oder AOSS™. (Empfohlen)

Falls Ihr WLAN Access Point/Router die Funktion SES™ oder AOSS™ unterstützt, können Sie auf einfache Art Ihr Brother Gerät mit dem Drahtlosen Netzwerk verbinden ohne ein Computer verwenden zu müssen. Um zu überprüfen, ob Ihr WLAN Access Point/Router die Funktion SES™ unterstützt, vergewissern Sie sich bitte, dass das SES™ oder AOSS™ Symbol auf dem Access Point/Router vorhanden ist.

SES™/AOSS™ symbol

Manuelle Konfiguration Ihres Brother Gerätes für ein Drahtloses Netzwerk

Bevor Sie die Wireless Einstellungen konfigurieren, benötigen Sie den Netzwerknamen: (SSID, ESSID) sowie den Netzwerkschlüssel.

Führen Sie eines der folgenden Schritte aus, um den Netzwerknamen (SSID, ESSID) und den Netzwerkschlüssel zu finden:

WPA-PSK/WPA2-PSK ist eine der Netzwerk Authentifizierungs-Methode, welche einen Pre-Shared Schlüssel (PSK) verwendet und aus 8 oder mehr Zeichen besteht, bis maximal 63 Zeichen.

Funktionseinstellungen Ihres Wireless Access Point

Abhängig von dem verwendeten WLAN Access Point, können einige Funktionen des WLAN Access Point/Router zu Störung bei der drahtlosen Kommunikation zwischen Ihrem Computer und dem Brother Gerät führen. Sehen Sie in den Anweisungen, die mit Ihrem WLAN Access Point/Router geliefert wurden, nach und bestätigen Sie Ihre Funktionseinstellungen. Wenn die folgenden Funktionen ermöglicht werden, ändern Sie bitte die Einstellung.

IP Adressenverteilung

Relevante Modelle

DCP-770CW, MFC-885CW