Ein Dokument einscannen und in ein E-Mail anhängen, indem ich die SCAN-Taste an meinem Brother Gerät verwende

Sie können ein Dokument scannen und das gescannte Bild direkt an ein E-Mail Ihres Standartemailprogramms anhängen, indem Sie den Scanknopf auf Ihrem Brother Gerät drücken.

Wenn Sie die Scaneinstellungen ändern möchten, klicken Sie hier,um zu sehen, wie Sie die Scaneinstellungen ändern.

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten um ein Dokument einzuscannen und als E-Mail-Anhang zu versenden.

Hinweis:
Webmail-Services werden nicht von Scan to E-Mail unterstützt. Verwenden Sie die Scan zu Bild oder Scan zu Datei Funktion um ein Dokument oder Bild zu scannen, und hängen Sie dann die Datei der E-Mail-Nachricht an. Das Gerät fügt die Daten in eine E-Mail Nachricht Ihres Standart-E-Mail Programms an.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie Scan(SCAN).

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Scan to PC zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um E-mail zu wählen und drücken Sie OK.

5. Wenn das Gerät über das Netzwerk verbunden ist, wählen Sie den Zielcomputer.

6. Drücken Sie OK.
    Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Standardeinstellungen ändern möchten, drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil und wählen Sie Ja und drücken Sie OK. Gehen Sie zu SCHRITT 7.
    • Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten, drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil und wählen Sie Nein und drücken Sie OK. Drücken Sie Start.

Die Maschine startet den Scanvorgang. Wenn Sie via Scannerglas scannen, befolgen Sie die Anweisungen auf dem LCD.

• (Nur für einige Modelle)
        Sie können die Scaneinstellungen nicht über die Systemsteuerung des Computers ändern.
      • Um die Scaneinstellungen zu verwenden, muss ein Computer mit der ControlCenter Software mit dem Gerät verbunden sein.
  8. Wählen Sie die Scan-Einstellungen, die Sie ändern möchten:

• Scan-Typ
    • Auflösung
    • Datei-Typ
    • Scangröße
    • Hintergrund Farbem entfernen
      (nur für die Optionen Farbe und Grau verfügbar.)

9. Drücken Sie Start. Das Gerät scannt das Dokument und speichert es als Dateianhang. Anschliessend startet Ihr e-Mail-Programm und öffnet eine neue, leere e-Mail-Nachricht mit der gescannten Datei angehängt.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen, indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte lesen Sie die verwandten FAQ's um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W