MFC-J870DW

Verhindern Sie den unbefugten Zugriff auf Ihr Brother-Gerät.

Mit der Speichersicherheit können Sie unbefugten Zugriff auf Ihr Brother-Gerät verhindern.

Wenn die Zugangssperre eingeschaltet ist, stehen die folgenden Funktionen zur Verfügung:

• Empfangen von Faxen in den Speicher (Begrenzt durch die Speicherkapazität der Brother-Maschine)
  • Faxweiterleitung (sofern die Faxweiterleitung bereits aktiviert war)
  • Paging (wenn Paging bereits aktiviert war) *falls zutreffend
  • Fernabruf (wenn die Faxspeicherung bereits aktiviert war)

•

Wenn die Zugangssperre eingeschaltet ist, stehen die folgenden Funktionen NICHT zur Verfügung:

• Bedienung über das Funktionstastenfeld
  • Ausdruck empfangener Faxe
  • PC-Druck
  • PC-Faxempfang
  • Disk-Druck
  • Drucken mit NFC
  • Scannen mit NFC

•
  • Sie müssen den PC-Faxempfang ausschalten, bevor Sie die Speichersicherheit aktivieren können.
  • Um die Faxe im Speicher zu drucken, schalten Sie die Speichersicherheit aus.

•
  •

Einrichten des Kennworts

Bevor Sie die Speichersicherheit aktivieren können, müssen Sie ein Kennwort festlegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Kennwort für die Speichersicherheit zu programmieren:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).
  2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  4. Drücken Sie Fax.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes anzuzeigen.
  6. Drücken Sie Verschiedenes.
  7. Drücken Sie Speichersicherheit .
  8. Geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort über die Tastatur auf dem Touchscreen ein.
  9. Drücken Sie OK.
  10. Wenn auf dem Touchscreen die Option Überprüfen angezeigt wird, geben Sie das Kennwort erneut über die Tastatur des Touchscreens ein.
  11. Drücken Sie OK.
  12. Drücken Sie auf  (Home).

13.

Einschalten der Zugangssperre

Nachdem Sie ein Kennwort programmiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um die Speichersicherheit zu aktivieren:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).
  2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  4. Drücken Sie Fax.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes anzuzeigen.
  6. Drücken Sie Verschiedenes.
  7. Drücken Sie Speichersicherheit .
  8. Drücken Sie Sicherheit Einstellen.
  9. Geben Sie das registrierte vierstellige Kennwort über die Tastatur auf dem Touchscreen ein.
  10. Drücken Sie OK.
  11. Das Gerät wird offline geschaltet. Auf dem Touchscreen wird Speichersicherheit angezeigt.

12.
Bei einem Stromausfall bleiben die Daten im Speicher des Geräts etwa 24 Stunden lang erhalten.

Ausschalten der Zugangssperre

Gehen Sie wie folgt vor, um die Speichersicherheit zu deaktivieren:

1. Drücken Sie auf dem Bildschirm Entsperren .
  2. Geben Sie das registrierte vierstellige Kennwort über die Tastatur auf dem Touchscreen ein.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Die Speichersicherheit wird automatisch deaktiviert. Auf dem Touchscreen werden Datum und Uhrzeit angezeigt.

Wenn Sie das falsche Kennwort eingeben, wird auf dem Touchscreen das falsche Kennwort angezeigt, und das Gerät bleibt offline. Das Gerät bleibt im sicheren Modus, bis Sie das richtige Kennwort eingeben.

Ändern des Kennworts

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Kennwort für die Speichersicherheit zu ändern:

1. Drücken Sie auf  (Einstell).
  2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.
  3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  4. Drücken Sie Fax.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes anzuzeigen.
  6. Drücken Sie Verschiedenes
  7. Drücken Sie Speichersicherheit .
  8. Drücken Sie Passwort Festlegen.
  9. Geben Sie die registrierte vierstellige Zahl des aktuellen Kennworts über die Tastatur auf dem Touchscreen ein.
  10. Drücken Sie OK.
  11. Geben Sie eine vierstellige Zahl als neues Kennwort über die Tastatur auf dem Touchscreen ein.
  12. Drücken Sie OK.
  13. Wenn auf dem Touchscreen die Option Überprüfen angezeigt wird, geben Sie das neue Kennwort erneut über die Tastatur auf dem Touchscreen ein. Drücken Sie OK.
  14. Drücken Sie auf  (Home).

Relevante Modelle

MFC-J870DW