MFC-9120CN

Verhindern von unautorisiertem Zugang zu meinem Brother Gerät.

Speichersicherheit ermöglicht Ihnen unautorisierten Zugang zu Ihrem Brother Gerät zu verhindern.

Solange Speichersicherheit eingeschaltet ist, sind folgende Operationen verfügbar

• Empfangen von Faxe in den Speicher (begrenzt durch die Speicherkapazität des Brother Gerätes)

• Faxweiterleitung (falls Faxweiterleitung bereits eingeschaltet war)

• Fernabfrage (falls Faxspeicher bereits eingeschaltet ist)

Solange Speichersicherheit eingeschaltet ist, sind folgende Operationen nicht verfügbar

• Drucken empfangener Faxe

• Versenden von Faxen

• Kopieren

• PC Druck

• PC Scannen

• PC Faxempfang

• Sie müssen PC Faxempfang ausschalten bevor Sie die Speichersicherheit einschalten können.

• Um die Faxe im Speicher zu drucken, schalten Sie die Speichersicherheit aus.

Einrichten eines Passwortes

Bevor Sie Speichersicherheit einschalten können, müssen Sie ein Passwort einrichten.

• Falls Sie bereits ein Passwort eingerichtet haben, müssen Sie kein weiteres einrichten.

• Schreiben Sie sich einen Hinweis zu Ihrem Passwort auf. Wenn Sie es vergessen, wenden Sie sich bitte an den Brother Kundendienst unter "Kontakt".

Um ein Speichersicherheitspasswort einzurichten, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Menu.wählen Sie Allgemeine Einstellungen =>Sicherheit =>Speichersicherheit.
  2. Geben Sie eine 4-stellige Nummer für das Passwort ein. Nutzen Sie Nummern von 0-9 und drücken OK.

3. Drücken Sie die OK Taste. Falls Sie das Passwort zum ersten Mal eingeben wir Ihnen das LCD "Verifizieren:" anzeigen.
  4. Geben Sie das Psaswort erneut ein.
  5. Drücken Sie die OK Taste.

6. Drücken Sie Stop/Exit.

Einschalten der Speichersicherheit

Sobald Sie ein Passwort eingerichtet haben, folgen Sie den unteren Schritten um Speichersicherheit einzuschalten:

1. Drücken Sie Menu.wählen Sie Allgemeine Einstellungen =>Sicherheit =>Speichersicherheit.

2. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, wählen Sicherheit einstellen.

3. Drücken Sie die OK Taste.

4. Geben Sie die 4-stellige Nummer für das Passwort ein.

5. Drücken Sie die OK Taste.

Das Gerät wechselt in den Offline Modus und das LCD zeigt folgende Meldung an: "Sicherer Modus".
  1. Falls ein Stromausfall auftritt, verbleiben die Daten im Gerätespeicher etwa 60 Stunden.

Ausschalten der Speichersicherheit

Um die Speichersicherheit auszuschalten, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Menu.

2. Geben Sie das registrierte 4-stellige Passwort ein und drücken OK.

Speichersicherheit ist automatisch ausgeschaltet und das LCD zeigt das Datum und Uhrzeit an.

Wenn Sie den unten zu sehenden Anweisungen folgen und das Passwort falsch eingeben, wird das LCD "Falsches Passwort" anzeigen. Geben Sie das korrekte Passwort ein.

Ändern des Passwortes

Um das Speichersicherheitspasswort zu ändern, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Menu.wählen Sie Allgemeine Einstellungen =>Sicherheit =>Speichersicherheit.

2. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, wählen Sicherheit einstellen.

3. Drücken Sie die OK Taste.

4. Geben Sie das aktuelle 4-stellige Passwort ein.

5. Drücken Sie die OK Taste.

6. Geben Sie ein neues 4-stelliges Passwort ein.

7. Drücken Sie die OK Taste.

8. Folgen Sie einem der unteren Schritte
  • Falls das LCD nicht "Verifizieren" anzeigt, gehen Sie zu Schritt 9.
  • Falls das LCD "Verifizieren" anzeigt, folgen Sie den unteren Schritten:
  1. Geben Sie das neue Passwort ein
  2. Drücken Sie die OK Taste
  3. Gehen Sie zu Schritt 9.

9.  Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-9120CN