MFC-3340CN

Warum wird auf meinem Brother-Gerät die Meldung „Keine Antwort/besetzt“ angezeigt?

Die Massage „Keine Antwort/besetzt“ auf Ihrem Brother-Gerät zeigt an, dass die Nummer, an die Sie senden möchten, besetzt war oder nicht auf Ihr eingehendes Fax reagiert hat.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Ihr Brother-Gerät keinen Wählton hat.

1. Drücken Sie die Hook -Taste oder die Freisprechtaste , um zu überprüfen, ob Ihr Brother-Gerät einen Wählton hat.
    * Wenn Ihr Brother-Gerät über keine der oben genannten Tasten verfügt, aber über eine Tel/R -Taste verfügt, können Sie auf einen Wählton prüfen, indem Sie ein externes Telefon an die Buchse (Buchse) mit der Bezeichnung EXT anschließen.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Telefonleitungsanschlüsse korrekt sind.

• Ein Ende des Telefonkabels muss an die Buchse Line am Brother-Gerät angeschlossen werden.

• Stellen Sie sicher, dass das Telefonkabel nicht an die EXT-Buchse Ihres Brother-Geräts angeschlossen ist.

• Wenn Sie eine analoge Standardtelefonleitung verwenden, muss das andere Ende des Telefonkabels an eine Telefonbuchse angeschlossen werden.

• Wenn Sie Voice over Internet Protocol (VoIP) verwenden, kann das andere Ende des Telefonkabels an ein Modem, eine Schnittstellenbox, einen Telefonadapter, einen Splitter usw. angeschlossen werden. Dies wird von Ihrem VoIP-Provider festgelegt.

3. Drücken Sie die Hook -Taste oder die Lautsprechertaste erneut.

• Wenn das Gerät einen Wählton hat, versuchen Sie erneut, das Fax zu senden.

Wenn die Meldung „Keine Antwort/besetzt“ erneut angezeigt wird, wenn Sie versuchen, ein Fax zu senden, klicken Sie hier.

• Wenn Ihr Gerät immer noch keinen Wählton hat, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie eine analoge Telefonleitung verwenden, klicken Sie hier.

Wenn Sie VoIP verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren VoIP-Provider, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Das Problem kann auch mit den Faxnummern zusammenhängen, an die Sie senden möchten.

Wir empfehlen Ihnen, sich an die andere Partei zu wenden und sicherzustellen, dass sie keine Probleme mit dem Faxgerät oder der Telefonleitung hat.

• Wenn die andere Partei angibt, dass keine Probleme auftreten, kann es sich um ein vorübergehendes Problem mit der Telefongesellschaft handelt.

Versuchen Sie, das Fax zu einer anderen Tageszeit zu senden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-1940CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-660CN