MFC-J625DW

Verhindern Sie den unbefugten Zugriff auf meinen Brother-Gerät.

Mit TX Lock können Sie unbefugten Zugriff auf Ihren Brother-Computer verhindern.

Während die Sendesperre aktiviert ist, sind die folgenden Vorgänge verfügbar:

• Faxempfang
  • Faxweiterleitung (sofern die Faxweiterleitung bereits aktiviert war)
  • Paging (wenn Paging bereits aktiviert war) *falls zutreffend
  • Fernabruf (wenn die Faxspeicherung bereits aktiviert war)
  • PC-Faxempfang (sofern der PC-Faxempfang bereits aktiviert war)
  • * während TX Lock eingeschaltet ist, empfängt Ihr Gerät Faxe und speichert sie im Speicher.

•

Wenn Sie die TX-Sperre deaktivieren, werden die Faxe automatisch an den von Ihnen angegebenen PC gesendet.

Während die Sendesperre aktiviert ist, sind die folgenden Vorgänge NICHT verfügbar:

• Versenden von Faxen
  • Kopieren
  • PC-Druck
  • Scannen
  • PhotoCaputure
  • Bedienung über das Funktionstastenfeld

Einrichten des Kennworts

Bevor Sie die TX-Sperre aktivieren können, müssen Sie ein Kennwort festlegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das TX Lock-Kennwort zu programmieren:

1. Drücken Sie die TASTE MENU auf dem Bildschirm.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Fax anzuzeigen.
  3. Drücken Sie Fax.
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Verschiedenes anzuzeigen.
  5. Drücken Sie Verschiedenes.
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um TX Lock anzuzeigen.
  7. Drücken Sie TX Lock.
  8. Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um ein vierstelliges, numerisches Kennwort einzugeben.
  9. Drücken Sie OK.

10.
  • Auf dem LCD-Display wird die Anzeige Überprüfen angezeigt.
  1.   Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um das Kennwort erneut einzugeben.
  2. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Taste Stop/Exit

4.

Aktivieren der Sendesperre

Sobald Sie ein Kennwort programmiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um die TX-Sperre einzuschalten:

1. Drücken Sie die TASTE MENU auf dem Bildschirm.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Fax anzuzeigen.
  3. Drücken Sie Fax.
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Verschiedenes anzuzeigen.
  5. Drücken Sie Verschiedenes.
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um TX Lock anzuzeigen.
  7. Drücken Sie TX Lock.
  8. Drücken Sie Set TX Lock.
  9. Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um das vierstellige Kennwort einzugeben.
  10. Drücken Sie OK.
  11. Der Brother-Computer wird offline geschaltet. Auf dem LCD-Display wird TX Lock Mode angezeig

12.

Deaktivieren der Sendesperre

So schalten Sie die TX-Sperre aus:

1. Drücken Sie auf dem Bildschirm Entsperren .
  2. Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um das Kennwort einzugeben.
  3. Drücken Sie OK.

4.
  5.

TX Lock wird automatisch deaktiviert. Auf dem LCD-Display des Geräts werden Datum und Uhrzeit angezeigt.

Wenn Sie das falsche Kennwort eingeben, wird auf dem LCD-Display das falsche Kennwort angezeigt, und das Gerät bleibt offline. Der Brother-Computer bleibt im TX-Sperrmodus, bis Sie das richtige Kennwort eingeben.

Kennwort ändern

So ändern Sie Ihr TX Lock-Passwort:

1. Drücken Sie die TASTE MENU auf dem Bildschirm.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Fax anzuzeigen.
  3. Drücken Sie Fax.
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um Verschiedenes anzuzeigen.
  5. Drücken Sie Verschiedenes.
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE auf dem Touchscreen, um TX Lock anzuzeigen.
  7. Drücken Sie TX Lock.
  8. Drücken Sie Passwort Festlegen.
  9. Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um das aktuelle vierstellige Kennwort einzugeben.
  10. Drücken Sie OK.
  11. Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um ein neues vierstelliges Kennwort einzugeben.
  12. Drücken Sie OK.
  • Auf dem LCD-Display wird die Anzeige Überprüfen angezeigt.
  1.   Drücken Sie die Tasten auf dem Bildschirm, um das neue Kennwort erneut einzugeben.
  2. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-J625DW