Verhindern Sie den unbefugten Zugriff auf meinen Brother-Gerät.

Mit TX Lock können Sie unbefugten Zugriff auf Ihren Brother-Computer verhindern.

Wenn die TX-Sperre aktiviert ist, ist der folgende Vorgang verfügbar:

• Faxempfang

Während die Sendesperre aktiviert ist, sind die folgenden Vorgänge NICHT verfügbar:

• Versenden von Faxen
  • Kopieren
  • PC-Druck
  • Scannen
  • Bedienung über das Funktionstastenfeld

EINRICHTEN DES KENNWORTS

bevor Sie TX Lock aktivieren können, müssen Sie ein Kennwort festlegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das TX Lock-Kennwort zu programmieren:

1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Fax auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste OK .
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes auszuwählen.
  5. Drücken Sie die Taste OK .
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um TX Lock auszuwählen.
  7. Drücken Sie die Taste OK .
  8. Geben Sie ein vierstelliges, numerisches Kennwort ein.
  9. Drücken Sie dieTaste OK .
  10. Auf dem LCD-Display wird die Anzeige Überprüfen angezeigt.
  11. Geben Sie das Kennwort erneut ein.
  12. Drücken Sie dieTaste OK .
  13. Drücken Sie die Taste Stop/Exit

14.

AKTIVIEREN der TX-SPERRE

Nachdem Sie ein Kennwort programmiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um die TX-Sperre einzuschalten:

1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Fax auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste OK .
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes auszuwählen.
  5. Drücken Sie die Taste OK .
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um TX Lock auszuwählen.
  7. Drücken Sie die Taste OK .
  8. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um TX -Sperre einstellen auszuwählen.
  9. Drücken Sie die Taste OK .
  10. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
  11. Drücken Sie dieTaste OK .
  12. Der Brother-Computer wird offline geschaltet. Auf dem LCD-Display wird „TX Lock Mode“ angezeigt

13.

TX-SPERRE AUSSCHALTEN

um TX-Sperre auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.
  2. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
  3. Drücken Sie die Taste OK .
  4. TX Lock wird automatisch deaktiviert. Auf dem LCD-Display des Geräts werden Datum und Uhrzeit angezeigt.

5.
  6.

Wenn Sie das falsche Kennwort eingeben, wird auf dem LCD-Display das falsche Kennwort angezeigt, und das Gerät bleibt offline. Der Brother-Computer bleibt im TX-Sperrmodus, bis Sie das richtige Kennwort eingeben.

PASSWORT ÄNDERN

um Ihr TX Lock Passwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.
  2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Fax auszuwählen.
  3. Drücken Sie die Taste OK .
  4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Verschiedenes auszuwählen.
  5. Drücken Sie die Taste OK .
  6. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um TX Lock auszuwählen.
  7. Drücken Sie die Taste OK .
  8. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um „ Kennwort festlegen“ auszuwählen.
  9. Drücken Sie die Taste OK .
  10. Geben Sie das aktuelle vierstellige Kennwort ein.
  11. Drücken Sie die Taste OK .
  12. Geben Sie ein neues vierstelliges Kennwort ein.
  13. Drücken Sie die Taste OK .
  14. Auf dem LCD-Display wird die Anzeige Überprüfen angezeigt.
  15. Drücken Sie die Taste OK .
  16. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-J430W