Kann ich weiterhin ein Fax empfangen, wenn ich es versehentlich über eine Nebenstelle oder ein externes Telefon beantworte?

Wenn Sie versehentlich ein eingehendes Fax annehmen, bevor das Brother-Gerät dies tut, können Sie das Fax trotzdem empfangen.

Wenn Sie einen Anruf an einem Nebenstellentelefon entgegennehmen und alle 3 Sekunden einen Piepton hören, der auf ein automatisches Fax oder auf ein manuelles Fax hinweist, gehen Sie wie folgt vor, um das Fax zu empfangen:

1. Drücken Sie * , 5, 1 (*, 9, 1 für Neuseeland) auf dem Wählfeld des Telefons.

2. Warten Sie, bis Sie die Signaltöne des Brother-Geräts hören (Piepton).

3. Legen Sie den Hörer des Telefons auf. Das Fax wird von Ihrem Brother-Gerät empfangen.

Wenn Sie einen Anruf an einem externen Telefon annehmen, das an die EXT-Buchse Ihres Brother-Geräts angeschlossen ist, und alle 3 Sekunden einen Signalton hören, der auf ein automatisches Fax oder auf ein manuelles Fax hinweist, gehen Sie wie folgt vor, um das Fax zu empfangen:

1. Drücken Sie die Start-Taste Schwarz (Mono) oder die Start-Taste Farbe (Farbe) .

2. Drücken Sie 2 oder Empfangen (bei Touchscreen-Modellen) auf dem Brother-Gerät.

3. Warten Sie, bis Sie die Signaltöne des Brother-Geräts hören (Piepton).

4. Legen Sie den Hörer des Telefons auf. Das Fax wird von Ihrem Brother-Gerät empfangen.
Wenn die Faxerkennungsfunktion Ihres Brother-Geräts eingeschaltet ist, müssen Sie nicht die Starttaste Schwarz (Schwarzweiß) oder die Starttaste Farbe (Farbe) drücken, um ein Fax zu empfangen. Warten Sie einfach, bis Sie die Signaltöne Ihres Brother-Geräts hören, legen Sie den Hörer des Telefons auf, und Ihr Gerät sollte das eingehende Fax automatisch empfangen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW