MFC-6890CDW

Wie kann ich eine Direktwahl- oder Kurzwahlnummer aus dem Anrufer-ID-Verlauf meines Brother-Geräts speichern?

• Die Anrufer-ID ist ein Telefondienst. Der Dienstname kann je nach Region variieren.

•
  • Der Dienst zur Anzeige der Anrufer-Kennung kann je nach Telefongesellschaft unterschiedlich sein. Fragen Sie Ihren zuständigen Anbieter nach weiteren Informationen.

Wenn Sie den Anrufer-ID-Dienst Ihrer Telefongesellschaft abonnieren, können Sie One Touch- oder Kurzwahlnummern aus dem Anrufer-ID-Verlauf Ihres Brother-Geräts speichern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie AUF DEM Touchscreen auf HISTORY .

2.
  3. DRÜCKEN SIE ANRUFER -ID HIST.

4.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um den Namen oder die Nummer anzuzeigen, den Sie speichern möchten.

6.
  7. Drücken Sie den Namen oder die Nummer, den Sie speichern möchten.

8.
  9. Drücken Sie MORE.

10.
  11. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    1. Drücken Sie OK.

2.
    3. Wenn auf dem LCD-Display des Brother-Geräts Ihre Einstellungen angezeigt werden, drücken Sie erneut OK , um sie zu bestätigen.

4.
    5. Schritt 7.

12. Um die Nummer als One Touch-Nummer zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. DRÜCKEN SIE ADD TO ONE TOUCH DIAL.

2.
    3. Um festzulegen, wo die Nummer gespeichert werden soll, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um die als nächstes verfügbare One Touch-Position zu akzeptieren, fahren Sie mit SCHRITT c fort.

•
      • Geben Sie mit den Tasten auf dem Touchscreen eine andere One Touch-Position ein.

Wenn die von Ihnen ausgewählte One-Touch-Position bereits ausgewählt ist, funktioniert die OK -Taste auf dem LCD-Display des Brother-Geräts nicht. Wählen Sie eine andere One-Touch-Position aus.

1. Drücken Sie OK.

2.
    3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

4.
    5. Drücken Sie OK.

6.
    7. Drücken Sie erneut OK , um die Fax- oder Telefonnummer zu bestätigen.

8.
    9. Wenn auf dem LCD-Display des Brother-Geräts Ihre Einstellungen angezeigt werden, drücken Sie erneut OK , um sie zu bestätigen.

10.
    11. Schritt 7.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Nummer als Kurzwahlnummer zu speichern:

1. DRÜCKEN SIE ZUR KURZWAHL AUF HINZUFÜGEN.

2.
    3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Wenn Sie den angezeigten Namen speichern möchten, fahren Sie mit SCHRITT c fort.

•
      • Geben Sie mit den Tasten auf dem Touchscreen einen neuen Namen (bis zu 16 Zeichen) ein.

•
      • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, fahren Sie mit SCHRITT c fort.

4.
    5. Drücken Sie OK.

6.
    7. Drücken Sie erneut OK , um die Fax- oder Telefonnummer zu bestätigen.

8.
    9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Geben Sie über die Tasten auf dem Touchscreen eine zweite Fax- oder Telefonnummer ein.

•
      • Wenn Sie keine zweite Nummer auf dieser Kurzwahlposition speichern möchten, fahren Sie mit SCHRITT f fort.

10.
    11. Drücken Sie OK.

12.
    13. Um festzulegen, wo die Nummer(n) gespeichert werden soll(n), führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
      • Um die nächste verfügbare Kurzwahlposition zu akzeptieren, fahren Sie mit SCHRITT h fort.

•
      • Geben Sie mithilfe der Tasten auf dem Touchscreen eine andere zweistellige Kurzwahlposition ein.

Kurzwahlpositionen beginnen mit #; um beispielsweise die Kurzwahlposition 02 zu verwenden, sollten Sie #, 0, 2eingeben.

13. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-6890CDW