Wie erstelle ich eine Kopie mit meinem Brothergerät ?

- Falls Sie eine einzelne Kopie machen wollen, gehen Sie zu ERSTELLEN EINER EINZELNEN KOPIE.

- Falls Sie mehrere Kopien machen wollen, gehen Sie zu ERSTELLEN MEHRERER KOPIEN.

ERSTELLEN EINER EINZELNEN KOPIE

1. Drücken Sie die KOPIEREN Taste bis diese erhellt.

2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.

3. Platzieren Sie das Dokument, dass Sie kopieren möchten mit der Schriftseite nach unten auf das flache Scannerglas.

- Nutzen Sie die Dokumenten Setzhilfen auf der linken Seite des flachen Scannerglases, um Ihnen dabei zu helfen Ihr Dokument zu positionieren.
    Image

4. Schließen Sie die Dokumentenabdeckung.

- Wenn Sie ein Buch oder ein dickes Dokument scannen, schlagen oder drücken Sie nicht auf die Dokumentenabdeckung.

5. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

- Drücken Sie auf SCHWARZ (MONO) START auf dem Brothergerät um eine Schwarz/Weiß Kopie zu machen.

- Drücken Sie auf FARBE (COLOUR) START auf dem Brothergerät um eine Farbkopie zu machen.

ERSTELLEN MEHRERER KOPIEN
Ihr Brothergerät kann bis zu 99 Kopien auf einmal machen. Folgen Sie den unteren Schritten, um mehrere Kopien zu machen.

1. Drücekn Sie die KOPIEREN Taste bis diese erhellt.

2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.

3. Platzieren Sie das Dokument, dass Sie kopieren möchten mit der Schriftseite nach unten auf das flache Scannerglas.

- Nutzen Sie die Dokumenten Setzhilfen auf der linken Seite des flachen Scannerglases, um Ihnen dabei zu helfen Ihr Dokument zu positionieren.
    Image

4. Schließen Sie die Dokumentenabdeckung.

- Wenn Sie ein Buch oder ein dickes Dokument scannen, schlagen oder drücken Sie nicht auf die Dokumentenabdeckung.

5. Nutzen Sie das Ziffernblatt, um die Anzahl der Kopien einzugeben die Sie machen möchten.

- Sie können bis zu 99 Kopien aufeinmal machen.

6. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

- Drücken Sie auf SCHWARZ (MONO) START auf dem Brothergerät um eine Schwarz/Weiß Kopie zu machen.

- Drücken Sie auf FARBE (COLOUR) START auf dem Brothergerät um eine Farbkopie zu machen.

Relevante Modelle

MFC-210C