MFC-J4410DW

Wie oft wählt meine Brother Maschine automatisch die besetzte Nummer wieder?

Beim automatischen Senden wählt das Gerät einen besetzten Anschluss selbstständig bis zu 3-mal im Abstand von 5 Minuten an. Wenn die Nummer immer noch besetzt ist, müssen Sie es erneut versuchen zu senden.

Bitte beachten Sie, dass das Brother Gerät nur wieder wählt, wenn es ein "besetzt" Signal erhält. Wahlwiederholung funktioniert nur, wenn Sie vom Gerät aus gewählt haben.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie imageFax.

3. Drücken Sie Wahlwiederholung.

4. Drücken Sie Fax Start.

• Beim Direktversand ist die automatische Wahlwiederholung nicht möglich, wenn Sie das Vorlagenglas verwenden.

• Wahlwiederholung wechselt zu Pause, wenn Sie eine Faxnummer eingeben.

Wenn Sie einen zweiten Anruf zu einer Nummer, welche Sie zuvor bereits gewählt haben, tätigen möchten, können Sie auf Verlauf drücken und eine der letzten 30 Nummern aus der Liste wählen:

1. Drücken Sie imageFax.

2. Press image(Verlauf).

3. Drücken Sie die Nummer, welche wieder gewählt werden soll.

4. Drücken Sie Fax senden.

5. Drücken Sie Fax Start.

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW