TONER-FEHLER

Stellen Sie sicher, dass die Trommeleinheit und die Tonerkartusche korrekt im Gerät installiert sind.
Falls nicht, installieren Sie diese wie folgt neu:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.

image

2. Entnehmen Sie langsam die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette.

Take out the drum unit and toner cartridge assembly.

• Seien Sie bitte vorsichtig während die Trommeleinheit entfernt ist, diese kann Toner beinhalten.
    • Wir empfehlen, die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette auf ein Stück Papier oder ein Tuch zu legen, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
    • Gehen Sie vorsichtig mit der Baugruppe aus Trommeleinheit und die Tonerkassette um. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese mit kaltem Wasser ab.
    • Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.
      image

• Um Druckqualitätsprobleme zu vermeiden, BERÜHREN SIE NICHT die in der Abbildung schraffierten Teile.
      DO NOT touch

3. Setzen Sie die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette wieder in das Gerät ein.
    Put the drum unit and toner cartridge assembly back.
  4. Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940