MFC-J825DW

Meine kopierten Bilder heller oder dunkler machen.

Sie können die kopierten Bilder dunkler oder heller machen, indem Sie die Einstellung für die Kopierdichte Ihres Brother-Geräts anpassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung für die Kopierdichte des Brother-Geräts zu ändern:

1. Drücken Sie die Taste Kopieren .

2.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Legen Sie das zu kopierende Dokument mit der bedruckten Seite nach unten in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) ein, wobei die Oberkante zuerst zu sehen ist.

Nachdem Sie Ihre Dokumente in den ADF eingelegt haben, sollte auf dem Display des Brother Geräts "ADF Bereit" für ein paar Sekunden angezeigt werden und danach die Fax-Sendeoptionen erscheinen.

• Platzieren Sie das Dokument, das Sie faxen möchten, mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas.

4. Geben Sie über das Wählfeld die Anzahl der Kopien ein, die Sie erstellen möchten (bis zu 99).

5.
  6. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um die Dichte anzuzeigen.

7.
  8. Drücken Sie auf Dichte.

9.
  10. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie die linke Pfeiltaste, um eine hellere Kopie zu erstellen.

•
    • Drücken Sie die nach-rechts -Taste, um eine dunklere Kopie zu erstellen.

11. Drücken Sie OK.

12.
  13. Wenn Sie keine weiteren Einstellungen ändern möchten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Drücken Sie Start S&W für eine schwarzweiß Kopie.

• Drücken Sie Start Farbe für eine Farbkopie.

Relevante Modelle

MFC-J825DW