Dünne Linien auf dem Ausdruck fehlen. Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie die folgenden drei Punkte.

• Stellen Sie sicher, dass der Tonersparmodus AUS geschaltet ist.. Überprüfen Sie dazu die Einstellung am Drucker und im Druckertreiber. Ist der Tonersparmodus EIN, ändern Sie die Einstellung und drucken erneut.
    Bitte beachten Sie die Anleitung, "Wir aktiviere/deaktiviere ich den Tonersparmodus?".

• Ändern Sie die Druckauflösung auf  "Normal".
    Die Anleitung kann bei verschiedenen Betriebssystemen leicht abweichen. Wählen Sie das von Ihnen verwendete Betriebssystem und folgen der Anleitung.
    Windows | Macintosh

Für Windows Benutzer:

[Druckertreiber]

1. [Windows 2000 Benutzer]
      Klicken Sie auf Start => Einstellungen => Drucker.

[Windows XP, Windows Server 2003 Benutzer]
      Klicken Sie auf Start => Drucker & Faxgeräte.

[Windows Vista, Windows Server 2008 Benutzer]

Klicken Sie auf  Start => Systemsteuerung => Drucker.

2. Klicken Sie auf mit der rechten Maustaste auf den Druckernamen und wählen "Druckeinstellungen" .

3. Öffnen Sie das Register Grundeinstellungen und wählen "Normal" unter Druckqualität. Klicken Sie auf OK. Drucken Sie aus Ihrer Anwendung.
      Print Quality

[BR-Script Druckertreiber]

1. [Windows 2000 Benutzer]
      Klicken Sie auf Start => Einstellungen => Drucker.

[Windows XP, Windows Server 2003 Benutzer]
      Klicken Sie auf  Start => Drucker & Faxgeräte

[Windows Vista, Windows Server 2008 Benutzer]

Klicken Sie auf  Start => Systemsteuerung => Drucker.

2. Klicken Sie auf mit der re. Maustaste auf den Druckernamen und wählen "Druckeinstellungen".

3. Öffnen Sie das Register Layout und klicken auf Erweitert.
      Layout Tab

4. Wählen Sie "Normal" unter Druckqualität in Druckermerkmale. Klicken Sie auf OK.
    5. Druckern Sie aus Ihrer Anwendung.
      Print Quality

Für Macintosh Benutzer:

[Druckertreiber]

1. Wählen Sie "Drucken" aus dem Datei Menü und öffnen den Druck Dialog.

2. [Mac OS X 10.3.9 oder 10.4.x Benutzer]

1. Wählen Sie "Druckeinstelklungen" aus dem Pop-up Menü unter den Voreinstellungen.

2. Klicken Sie auf Basic und wählen "Normal" unter Druckqualität. Klicken sie auf Drucken.
        Print Quality

[Mac OS X 10.5.x oder neuer Benutzer]

1. Wählen Sie "Druckeinstellungen" aus dem Pop-up Menü.

2. Klicken Sie auf Basic und wählen "Normal" unter Druckqualität. Klicken Sie auf Drucken.
        Print Quality

[BR-Script Druckertreiber]

1. Wählen Sie "Druck" aus dem Datei Menu und öffnen den Druck Dialog.

2. [Mac OS X 10.3.9 oder 10.4.x Benutzer]

1. Wählen Sie "Druckeinstellungen" aus dem Pop-up Menü unter den Voreinstellungen.

2. Wählen Sie "Set 1" unter Feature Sets und wählen "Normal" unter Druckqualität. Klicken Sie auf Drucken.
        Print Quality

[Mac OS X 10.5.x oder neuer Benutzer]

1. Wählen Sie die "Printer Features" Option aus dem Druck Optionen Pop-up Menü.

2. Wählen Sie "General 1" unter Feature Sets und wählen "Normal" für die Druckqualität. Klicken Sie auf Drucken.
        Print Quality

• Versuchen Sie auch, mit den folgenden Einstellungen zu drucken (Nur für Windows Druckertreiber Benutzer).

1. [Windows 2000 Benutzer]
      Klicken Sie Start => SEinstellungen => Drucker

[Windows XP, Windows Server 2003 Benutzer]
      Klicken Sie Start => Drucker & Faxgeräte.

[Windows Vista, Windows Server 2008 Benutzer]

Klicken Sie Start => CSystemsteuerung => Drucker.

2. Klicken Sie mit der re. Maustaste auf den Druckernamen und wählen "Druckeinstellungen".

3. Öffnen Sie das Register Grundeinstellungen und klicken auf "Einstellungen".
      Basic Tab

4. Setzen Sie bitte einen Haken bei "Feindruck verbessern" oder "Musterdruck verbessern". Klicken Sie auf  OK.
      Settings

5. Klicken Sie auf OK.
      Drucken Sie bitte aus der Anwendung um das Druckergebnis zu überprüfen.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW