MFC-J6910DW

Wie kann ich die Klingeltonlautstärke, die Signaltonlautstärke und die Lautstärke der Lautsprecher an meinem Brother-Gerät einstellen?

Ihr Brother-Gerät verfügt über drei einstellbare Lautstärkeregler: Ruftonlautstärke, Signaltonlautstärke und Lautsprecherlautstärke. Befolgen Sie die folgenden Schritte:

ÄNDERN DER RUFTONLAUTSTÄRKE

Sie können die Ruftonlautstärke Ihres Brother-Geräts wie folgt ändern:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter "für Touchscreen-Modelle".

ÄNDERN DER RUFTONLAUTSTÄRKE ÜBER DAS MENÜ
  1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.

2.
  3. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Allgemeine Einstellungen auszuwählen.

4.
  5. Drücken Sie die Taste OK .

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Lautstärke auszuwählen.

8.
  9. Drücken Sie die Taste OK .

10.
  11. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um eine Einstellung für die Klingeltonlautstärke auszuwählen.
    • Sie können „ Niedrig“ , „Mittel“ wählen. , hoch, oder aus.

12. Drücken Sie die Taste OK .

13.
  14. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.
KLINGELTONLAUTSTÄRKE ÄNDERN, WÄHREND IHR Brother-GERÄT IM LEERLAUF

ist Sie können die Klingeltonlautstärke einstellen, während Ihr Brother-Gerät im Leerlauf ist, indem Sie die LINKE ODER RECHTE PFEILTASTE drücken.
  • Mit jedem Tastendruck klingelt die Brother-Maschine, sodass Sie die aktuelle Einstellung hören können.

•
  • Mit jedem Tastendruck wird die Lautstärke auf die nächste Einstellung geändert, und die LCD-Anzeige zeigt die von Ihnen gewählten Einstellungen an.

•
  • Die neue Einstellung bleibt aktiv, bis Sie sie erneut ändern.
ÄNDERN DER RUFTONLAUTSTÄRKE ÜBER DAS MENÜ
<für Touchscreen-Modelle>
  1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

4.
  5. Drücken Sie Geräteeinstellungen

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Lautstärke anzuzeigen.

8.
  9. Drücken Sie Lautstärke.

10.
  11. Drücken Sie Ring.

12.
  13. Drücken Sie Niedrig , Mittel, hoch oder aus.

14.
  15. Drücken Sie Stop/Exit.

ÄNDERN DER SIGNALTONLAUTSTÄRKE

Sie können die Signaltonlautstärke des Brother-Geräts auf Niedrig, Mittel, hoch oder aus einstellen. Wenn die Signaltonlautstärke auf Niedrig, Mittel oder hoch eingestellt ist, gibt Ihr Brother-Gerät jedes Mal einen Signalton aus, wenn Sie eine Taste drücken oder einen Fehler machen, und zwar am Ende des Sendens und Empfangs.
So ändern Sie die Signaltonlautstärke Ihres Brother-Geräts:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter „für Touchscreen-Modelle“.
  1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.

2.
  3. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Allgemeine Einstellungen auszuwählen.

4.
  5. Drücken Sie die Taste OK .

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Lautstärke auszuwählen.

8.
  9. Drücken Sie die Taste OK .

10.
  11. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Piepton auszuwählen.

12.
  13. Drücken Sie die NACH-LINKS- ODER NACH-RECHTS-TASTE , um eine Einstellung für die Lautstärke des Signaltons auszuwählen.
    • Sie können „ Niedrig“ , „Mittel“ wählen. , hoch, oder aus.

14. Drücken Sie die Taste OK .

15.
  16. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.
<Für Touchscreen Modelle>
  1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

4.
  5. Drücken Sie Geräteeinstellungen

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Lautstärke anzuzeigen.

8.
  9. Drücken Sie Lautstärke.

10.
  11. Drücken Sie Beeper.

12.
  13. Drücken Sie Niedrig , Mittel, hoch oder aus.

14.
  15. Drücken Sie Stop/Exit.

ÄNDERN DER LAUTSTÄRKE DES LAUTSPRECHERS

Sie können die Lautstärke des Lautsprechers Ihres Brother-Geräts wie folgt ändern:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter „für Touchscreen-Modelle“.

1. Drücken Sie die MENÜ -Taste.

2.
  3. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Allgemeine Einstellungen auszuwählen.

4.
  5. Drücken Sie die Taste OK .

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Lautstärke auszuwählen.

8.
  9. Drücken Sie die Taste OK .

10.
  11. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Lautsprecher auszuwählen.

12.
  13. Drücken Sie die NACH-LINKS- ODER NACH-RECHTS-TASTE , um eine Einstellung für die Lautstärke des Lautsprechers auszuwählen.
    • Sie können „ Niedrig“ , „Mittel“ wählen. , hoch, oder aus.

14. Drücken Sie die Taste OK .

15.
  16. Drücken Sie die Taste Stop/Exit.
<Für Touchscreen Modelle>
  1. Drücken Sie MENU.

2.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.

4.
  5. Drücken Sie Geräteeinstellungen

6.
  7. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Lautstärke anzuzeigen.

9. Drücken Sie Lautstärke.

11. Drücken Sie Lautsprecher.

13. Drücken Sie Niedrig , Mittel, hochoder aus.

15. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW