Kann ich mein Gerät so konfigurieren, dass die empfangenen Faxe an ein anderes Gerät weitergeleitet werden?

Ihr Gerät kann so programmiert werden, dass die empfangenen Faxe zu einem anderen Gerät weitergeleitet werden. Wenn Sie die Faxweiterleitung aktivieren, speichert das Gerät die einkommenden Faxe im Speicher. Das Gerät wählt dann die programmierte Faxnummer an und leitet dann das Fax weiter.

Um die Faxweiterleitung zu aktivieren, befolgen Sie untenstehende Anleitung:

1. Drücken Sie die Taste Menu.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder unten Taste und wählen Fax an, und drücken dann OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder unten Taste und wählen Fernabfrage und drücken dann OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder unten Taste und wählen Weiterl/Speich und drücken dann OK.
  5. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder unten Taste und wählen Fax weiterl.
  6. Drücken Sie OK. Auf dem Display Ihres Brother Gerätes werden Sie nun nach der Faxnummer gefragt auf welche Sie die Faxe weiterleiten möchten.
  7. Geben Sie nun die Faxnummer ein auf welche Sie die Faxe weiterleiten möchten.
    Die Nummer kann mit den Zifferntasten eingegeben werden (bis zu 20 Stellen), mit den Zielwahltasten oder durch drücken der Taste Search/Speed Dial um dann die dreistellige Kurzwahl Nummer einzugeben.

Wenn Sie das Weiterleiten von Faxen an Ihrem Brother Gerät auf eine Kurz- oder Zielwahl Taste konfigurieren welche einer Gruppe zugewiesen wurde, so werden die Faxe an jede Nummer dieser Gruppe weitergeleitet.

8. Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder unten Taste und wählen Kontrolldruck: Ein oder Kontrolldruck: Aus.

Wenn Sie den Kontrolldruck auf Ein schalten, so wird das Gerät bei jedem Faxempfang zusätzlich einen Ausdruck starten, bevor der Fax an die entsprechende Nummer weitergeleitet wird. Dies ist eine Absicherung, dass wenn evt. ein Problem mit dem Empfängerfax (an das die Faxe weitergeleitet werden) vorhanden sein könnte. Im Falle eines Stromausfalls bleiben so die Faxe bis zu vier Tage lang im Speicher.

10. Drücken Sie auf OK.
  11. Drücken Sie dann auf Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN