MFC-J4610DW

Wenn ich eine Kopie mache, wird das Bild oder der Text abgeschnitten.

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Dokument falsch auf dem Flachscannerglas eingelegt ist oder das Papier falsch in das Papierfach eingelegt wurde oder die Einstellungen für Papierformat und Papierfach nicht wie erforderlich programmiert sind.

• Legen Sie das Dokument korrekt auf das Flachscannerglas.
  • Ändern der Papierformateinstellung
  • Ändern der Papierkassetteneinstellung

Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas.

Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, legen Sie das zu kopierende Dokument mit der Vorderseite nach unten auf das flache Vorlagenglas.
Verwenden Sie die Dokumentenführungslinien in der linken oberen Ecke des Flachscannerglases, um die Positionierung Ihres Dokuments zu erleichtern.

image

Ändern der Papierformateinstellung

Wenn Sie die Papiergröße, welche Sie in Ihr Gerät einlegen, ändern, müssen Sie auch die Formateinstellungen Ihres Geräte ändern.

Ändern der Papierkassetteneinstellung

Ihr Brother-Gerät wird beim Erstellen von Kopien automatisch auf Fach#1 voreingestellt. Sie können die Standardeinschublade, die das System beim Kopieren verwendet, ändern ODER Sie können die Fachauswahl vorübergehend für die nächste Kopie ändern. Die automatische Fachauswahl ermöglicht es Ihrem Gerät, Papier entweder aus dem Fach #1 oder aus dem Fach #2 einzulegen, wobei die Einstellungen für Papiertyp und -größe aus der Tabelle Kopiereinstellungen verwendet werden.

Ändern des Standardfachs im Kopiermodus

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräteeinstell erscheint.
  3. Drücken Sie Geräteeinstellungen.
  4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.
  5. Drücken Sie Tray Setting(Schacht Einstell.).
  6. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Kopie anzuzeigen.
  7. Drücken Sie Fachnutzung: Kopieren.
  8. Drücken Sie Zufuhr 1, Zufuhr 2 oder Automatische Fachauswahl.
  9. Drücken Sie Home .

Ändern der Fach-Auswahl nur für die nächste Kopie

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie  Copy(Kopieren).
  3. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien ein.
  4. Drücken Sie auf Optionen.
  5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.
  6. Drücken Sie Schacht 2.
  7. Drücken Sie Zufuhr 1, Zufuhr 2 oder Automatische Fachauswahl.
  8. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start S&W oder Farbe (Colour) Start .

Relevante Modelle

MFC-J4610DW