MFC-6490CW

Wenn ich kopieren möchte, benutzt mein Brother-Gerät Papier aus dem falschen Schacht. Was kann ich tun?

Um sicherzustellen, dass Ihr Brother Gerät das richtige Papier benutzt, können Sie das Gerät so einstellen, dass dieses das Papier aus einem bestimmten Schacht bezieht. Dies können Sie für jede Kopie oder nur für die nachfolgende Kopie einstellen. Sie müssen auch sicherstellen, dass die eingestellte Papiersorte und das Papierformat mit der Grösse und Art des Papiers überein stimmt.

Um einen Standard-Schacht für Ihr Brother Gerät einzustellen, gehen Sie folgendermassen vor:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Geräteeinstellungen auszuwählen.
  3. Drücken Sie OK um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  4. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Zufuhreinstellungen auszuwählen.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Zufuhr:Kopie auszuwählen.
  7. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste, um Schacht #1 oder Schacht #2 auszuwählen.
  8. Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie Stop/Exit um das Menü zu beenden.

Um den Schacht nur für die nachfolgende Kopie Ihres Brother Gerätes einzustellen, gehen Sie folgendermassen vor:

1. Drücken Sie Copy damit die Taste blau leuchtet.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    - Legen Sie die zu kopierenden Dokumente in den automatischen Dokumenteneinzug (ADF) mit der Schrift nach oben und dem oberen Rand als erstes, bis Ihr Gerät ADF bereit anzeigt, oder Sie die Einzugsrolle berühren.
    - Legen Sie die erste zu kopierende Seite in die linke obere Ecke des Scanner-Glases.
  3. Verwende Sie das Tastenfeld, um die Anzahl Kopien einzugeben.
  4. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Papierquelle auszuwählen.
  5. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste um Schacht #1 oder Schacht #2 auszuwählen.
  6. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie Black(Mono) Start oder Color(Colour) Start um die Kopie zu starten.

Um die Papiersorte Ihres Brother Gerätes für die Kopie einzustellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie Copy damit die Taste blau leuchtet.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    - Legen Sie die zu kopierenden Dokumente in den automatischen Dokumenteneinzug (ADF) mit der Schrift nach oben und dem oberen Rand als erstes, bis Ihr Gerät ADF bereit anzeigt, oder Sie die Einzugsrolle berühren.
    - Legen Sie die erste zu kopierende Seite in die linke obere Ecke des Scanner-Glases.
  3. Verwende Sie das Tastenfeld, um die Anzahl Kopien einzugeben.
  4. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Papiersorte auszuwählen.
  5. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste um die gewünschte Papiersorte auszuwählen.
    - Sie können Normal, Inkjet, Brother BP71 oder anderes Glanzp. auswählen.
  6. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie Black(Mono) Start oder Color(Colour) Start um die Kopie zu starten.

Um die Papiergrösse Ihres Brother Gerätes für die Kopie einzustellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie Copy damit die Taste blau leuchtet.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    - Legen Sie die zu kopierenden Dokumente in den automatischen Dokumenteneinzug (ADF) mit der Schrift nach oben und dem oberen Rand als erstes, bis Ihr Gerät ADF bereit anzeigt, oder Sie die Einzugsrolle berühren.
    - Legen Sie die erste zu kopierende Seite in die linke obere Ecke des Scanner-Glases.
  3. Verwende Sie das Tastenfeld, um die Anzahl Kopien einzugeben.
  4. Drücken Sie die nach oben oder nach unten -Taste um Papiergrösse auszuwählen.
  5. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste um die gewünschte Papiergrösse auszuwählen.
    - Sie können Letter, Legal, Ledger, A4, A3, A5, oder 4"x6"(10x15cm) auswählen.
  6. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie Black(Mono) Start oder Color(Colour) Start um die Kopie zu starten.

Relevante Modelle

MFC-6490CW