MFC-J4610DW

Wie funktioniert die Anrufer-ID-Funktion meiner Telefongesellschaft mit meinem Brother-Gerät?

Mit der Anrufer-ID-Funktion Ihres Brother-Geräts können Sie den Anrufer-ID-Dienst verwenden, der von vielen lokalen Telefongesellschaften angeboten wird. Diese Funktion zeigt die Telefonnummer und den Namen (falls verfügbar) des Anrufers an, wenn die Leitung klingelt.

Nachdem die Leitung einige Male klingelt, zeigt der Touchscreen des Brother-Geräts die Telefonnummer und den Namen des Anrufers an (sofern verfügbar). Sobald Sie den Anruf entgegennehmen, werden die Anrufer-ID-Informationen nicht mehr auf dem Touchscreen angezeigt. Die Informationen werden jedoch im Anrufer-ID-Speicher Ihres Brother-Geräts gespeichert.

• Die Nummer (oder der Name) wird auf dem Touchscreen angezeigt.
  • # nicht verfügbar oder ID unbekannt - bedeutet, dass der Anruf außerhalb Ihres Anrufer-ID-Dienstbereichs getätigt wurde.
  • Privatanruf oder ID unterdrückt : Bedeutet, dass der Anrufer die Übertragung von Anrufer-ID-Informationen absichtlich blockiert hat.

Bitte beachten Sie, dass der Anrufer-ID-Dienst von den verschiedenen Telefongesellschaften unterschiedlich ist. Wir empfehlen Ihnen, sich telefonisch an Ihre örtliche Telefongesellschaft zu wenden, um herauszufinden, welche Art von Service in Ihrer Region verfügbar ist.

Anzeigen und Drucken der Anrufer-ID-Liste

Der Anrufer-ID-Speicher Ihres Brother-Computers speichert Informationen für bis zu dreißig Anrufe. Wenn der einunddreißigste Anruf eingeht, ersetzt er die Informationen über den ersten Anruf.
Sie können durch die Anrufer-ID-Liste Ihres Brother-Geräts blättern. Gehen Sie wie folgt vor, um die Anrufe zu überprüfen, die Sie erhalten haben:

1. Tippen Sie auf image (Fax).

2.
  3. Press image (Verlauf).

4.
  5. Drücken Sie image (Eingehende).

6.
  7. Um die Anzeige zu beenden, drücken BildSie .

Um die Anrufer-ID-Liste zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf image (Einstell).

2.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Ausdrucke anzuzeigen.

5. Drücken Sie auf Ausdrucke.

7. Drücken Sie Anrufer -ID hist.

9. Drücken Sie Start.

11. Drücken Sie image home.

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW