Kann ich die Zeit ändern, damit das Gerät länger oder kürzer in einem Modus verbleibt?

Ihr Brother Gerät hat vier temporäre Modis auf seinem Bedienfeld: Fax, Scanner, Kopierer und Photo. Durch die Rückstellung geht das Brother Gerät zwei Minuten nach dem letzten Scan, Kopie oder Photo Betrieb zurück in den Fax-Modus. Sie können diese Zeit Ihres brother Gerätes nach der letzten Kopie, Scan oder Photo-Betrieb ändern bevor es zum Telefex-Modus zurückgestellt wird. Wenn Sie AUS wählen, bleibt die Maschine in dem Modus, den Sie zuletzt verwendeten..

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste und wählen Geräteeinstellungen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste und wählen Umschaltzeit. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach oben oder Pfeil nach unten Taste um 0Sec, 30Sec, 1Min, 2Min, 5Min oder Aus zu wählen. Drücken Sie OK.

Wenn Sie Aus gewählt haben verbleibt das Gerät im letzten gewählten Modus.

1. Drücken Sie Stop.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-5490CN, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W