Wie installiere ich den Druckertreiber unter Windows in Verwendung des USB Kabel und der CD-ROM?

Überprüfen Sie vor der Installation Folgendes:

• Für USB Kabel Benutzer:
    ->Schließen Sie das Kabel noch NICHT an!
    -> Versichern Sie sich, dass das USB Kabel nicht länger als 2 Meter ist.
  • Wenn eine Meldung wegen dem Windows-Logo-Test erscheint, klicken Sie auf "Installation fortsetzen."
  • Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Computer nicht Windows 95/98/Me/ oder Windows NT 4.0. installiert ist.
  • Wenn die "Neue Hardwareerkennung" erscheint, klicken Sie auf 'Schließen'.

Installation des Treibers und Anschluss des Druckers an den Computer.

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das USB Kabel nicht mit dem Drucker verbunden ist und starten Sie dann die Installation des Treibers. Wenn das Kabel bereits verbunden ist, entfernen Sie es wieder.
  3. Schalten Sie ihren Computer ein. Sie müssen mit Administratorrechten angemeldet sein.
  4. Legen Sie die passende Brother CD-ROM ein. Das Anfangsfenster erscheint automatisch. Wählen Sie ihr Druckermodel und die gewünschte Sprache.

Wenn das Anfangsfenster nicht erscheint, verwenden Sie "Windows Explorer" um die Datei "start.exe" auf der CD-ROM auszuführen .

5. Das Installations-Menü wird nun angezeigt . Klicken Sie auf "Druckertreiber installieren".

Wählen Sie das "Druckertreiber installieren" Icon ihrer Region.

6. Klicken Sie auf USB Kabelbenutzer.

Wenn unter Windows Vista das Fenster "Benutzerkontrolle" erscheint, klicken Sie auf 'Weiter'.

7. Lesen Sie die "Lizenzvereinbarung" und bestätigen Sie mit 'Ja' sofern Sie mit den Bedingungen einverstanden sind.
  8. Folgen Sie der Anweisung im nächsten Fenster: Verbinden Sie das USB Kabel mit dem Computer und schalten Sie Ihr Brother-Gerät ein. Klicken Sie auf 'Weiter'.

Der USB Anschluss befindet sich auf der Rückseite des Druckers unter einem Aufkleber "Install software first ".  Entfernen Sie diesen Aufkleber bevor Sie das Kabel anschließen. Für HL-2170W Benutzer: Es sind 2 Anschlüsse vorhanden auf der Rückseite. Vergewissern Sie sich dass Sie den USB Anschluss verwenden. Schließen Sie das USB Kabel keinesfalls an den Netzwerkanschluss an.

9. Klicken Sie auf 'Beenden'.

Wenn Sie ihr Produkt registrieren wollen, klicken Sie auf "Online Registration".

Wenn Sie das Gerät nicht als Standard-Drucker installieren möchten, deaktivieren Sie "Als Standard Drucker".

Das Setup ist nun beendet.

Diese Informationen finden Sie auch in der Schnellstartanleitung auf Seite 14 oder unter den verwandten FAQ's am Ende der Seite.

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W