MFC-J6959DW

Kein Papier/kein Papier zugeführt/kein Papier zugeführt [Fach 1/2/3, Mehrzweckfach]

Es gibt mehrere Gründe dafür, dass das Brother-Gerät kein Papier, kein Papiereinzug [Fach 1], kein Papiereinzug [Fach 2], kein Papiereinzug [Fach 3], kein Papiereinzug [Mehrzweckfach] anzeigt . Überprüfen Sie die folgenden Punkte, um diese Meldung zu löschen.

Ursache 1: Es ist kein Papier eingelegt oder das Papier ist nicht richtig in die Papierkassette eingelegt.

Ursache 2: Im Druckertreiber (Windows) wurden falsche Medien ausgewählt.

Ursache 3: Das Papier wurde nicht in der Mitte der manuellen Zufuhr oder der MF-Zufuhr eingelegt.

Ursache 4: Die Papierstau-Abdeckung ist nicht richtig geschlossen.

Ursache 5: Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.

Ursache 1: Es ist kein Papier eingelegt oder das Papier ist nicht richtig in die Papierkassette eingelegt.

Füllen Sie das Papierfach nach und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display des Geräts (im Folgenden LCD genannt).

Stellen Sie sicher, dass die Schalterklappe in Fach 2 auf die richtige Position zum Drucken auf Einzelblatt- oder Rollenpapier eingestellt ist.

Für Einzelblattpapier

Entfernen Sie das Papier, legen Sie es neu ein und folgen Sie den Anweisungen auf der LCD-Anzeige.

Informationen zum Einlegen von Papier in das Papierfach finden Sie in den Häufig gestellten Fragen zum Thema „Verwandte Themen“ am Ende der Seite.

Für Papierrollen

Wenn die Papierrolle nicht eingezogen wird, befindet sich die Einzugskante der Papierrolle nicht in der richtigen Position.

Legen Sie Ihre Finger auf beide Seiten der Papierrolle, und drehen Sie die Rolle wie dargestellt in Pfeilrichtung.

Drehen Sie die Rolle weiter, bis das Papier durch den Papierschlitz an der Unterseite des Fachs eingezogen wird und die Vorderkante (1) des Fachs berührt.

Drehen Sie die Rolle

Informationen zum Einlegen von Rollenpapier in das Papierfach finden Sie in den Häufig gestellten Fragen (FAQs) am Ende der Seite.

Ursache 2: Im Druckertreiber (Windows) wurden falsche Medien ausgewählt.

Vergewissern Sie sich, dass Sie im Feld Medienauswahl des Druckertreibers das richtige Papier ausgewählt haben.

Als Beispiel: Wenn Sie auf Rollenpapier drucken, stellen Sie sicher, dass Sie im Feld Medienauswahl die Option Rollenpapier auswählen.

Ursache 3: Das Papier wurde nicht in der Mitte der manuellen Zufuhr oder der MF-Zufuhr eingelegt.

Nehmen Sie das Papier heraus, legen Sie es in der Mitte des manuellen Einzugs ein und folgen Sie den Anweisungen auf der LCD-Anzeige.

Entfernen Sie das Papier, legen Sie es in der Mitte der Universalzufuhr ein und folgen Sie den Anweisungen auf der LCD-Anzeige.

Ursache 4: Die Papierstau-Abdeckung ist nicht richtig geschlossen.

Vergewissern Sie sich, dass der Stauverschluss an beiden Enden gleichmäßig geschlossen ist.

Ursache 5: Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.

Einzugsrollen reinigen

> Klicken Sie hier um zu sehen wie man die Einzugsrollen reinigt.

Relevante Modelle

MFC-J6959DW