Ich verwende Windows Vista 64 BIT. Ich kann in einer Netzwerkumgebung nicht vom Drucker aus drucken. Was kann ich tun?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Liste der verfügbaren Ports nach der Installation des Brother-Druckertreibers und -Softwarepakets oder des Assistenten zur Treiberbereitstellung leer ist, wenn Windows 2003 Server 64 BIT als Server verwendet wird.

Um dieses Problem zu lösen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Öffnen Sie auf dem Clientcomputer Windows Vista 64 BIT den Ordner Drucker.
  2. Wählen Sie das Symbol für den Druckernamen aus, und löschen Sie es.
  3. Installieren Sie den Druckertreiber für Windows Vista 64 BIT neu.

• Sie müssen als Administrator angemeldet sein.
  • Wenn die Eingabeaufforderung „Benutzerkontensteuerung“ angezeigt wird, klicken Sie auf „Weiter“.
  • Wenn die Warnmeldung „Windows-Sicherheit“ angezeigt wird, klicken Sie auf „Diese Treibersoftware trotzdem installieren.„.

1. Klicken Sie im Druckerordner auf „Drucker hinzufügen“.
  2. Klicken Sie auf „Netzwerk-, Wireless- oder Bluetooth-Drucker hinzufügen “.
  3. Klicken Sie Der Drucker nachdem ich suche ist nicht gelistet.
  4. Wählen Sie „Wählen Sie einen freigegebenen Drucker nach Namen aus “, und geben Sie den Namen des freigegebenen Netzwerkdruckers ein, z. B. \\Server\[model Name].
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Das Dialogfeld Testdruck wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertig stellen
  1. Versuchen Sie nach Abschluss der Installation erneut, zu drucken.

Relevante Modelle

HL-2150N, HL-2170W