Drucken von Wasserzeichen von einem Windows® PC

Brother-Druckertreiber sind mit einer leistungsstarken Wasserzeichenfunktion ausgestattet. Diese Funktion kann verwendet werden, um Ihre Dokumente mit vordefiniertem Text oder mit Ihren eigenen benutzerdefinierten Nachrichten zu versehen.

Wenn Sie nicht wissen, welchen Treiber Sie verwenden, klicken Sie hier. Weitere Informationen zum besten Treiber finden Sie hier

Der BR-Script-Treiber kann keine Wasserzeichen drucken.

Verwenden des PCL-Treibers

Klicken Sie in einer Windows®-Anwendung wie Microsoft Word auf das Menü "Datei" und wählen Sie dann die Option "Drucken". Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das dem folgenden ähnelt:

1. Aktivieren Sie die Schaltfläche „Eigenschaften“, um die Druckertreibereinstellungen anzuzeigen.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert“ und dann auf die Schaltfläche „Wasserzeichen“.

2. Wählen Sie die Option „Wasserzeichen verwenden“ und wählen Sie das gewünschte Wasserzeichen aus.
  1. Wenn Sie die entsprechende Option ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um zum Druckdialog Ihrer Windows® Anwendung zurückzukehren.

Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-3450CN