Ich kann keine Folien bedrucken.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Ist die verwendete Folie passend für den Drucker?
    Verwenden Sie Folien die für den Drucker spzifiziert sind.

• Ist das Druckmedium korrekt in den Multifuktionsschacht des Druckers eingelegt?
    Vergewissern Sie sich, dass das Druckmedium korrekt in den Multifunktionsschacht des Druckers eingelegt ist.

• Ist der Druckertreiber für den Folienausdruck korrekt eingestellt?
    Konfigurieren Sie den Druckertreiber  für den Ausdruck von Folien unter "Papier/Ausgabe" Reiter (in Windows) oder in "page Setup" Dialog- Box (in Macintosh OS).

Relevante Modelle

HL-4000CN