Wie ersetze ich die Ölflasche?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Ölflasche auszutauschen:

Stellen Sie vor dem Starten sicher, dass Sie den Drucker ausschalten und warten, bis er ausreichend abgekühlt ist.

1. Drücken Sie den Netzschalter , um den Drucker auszuschalten, und warten Sie, bis er ausreichend abgekühlt ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

3. Lösen Sie die Verriegelungshebel der Ölflasche wie in der Abbildung dargestellt:

4. Nehmen Sie die leere Ölflasche aus der Fixiereinheit. Halten Sie ein Blatt Papier unter die Ölflasche und heben Sie es aus der Fixiereinheit heraus. Schieben Sie die Flasche vom Drucker weg nach rechts, damit das Öl nicht in sie einläuft.

Achten Sie darauf, dass kein Öl im Drucker verschüttet wird. Dies könnte zu erheblichen Schäden am Drucker führen.

5. Setzen Sie die neue Ölflasche so in die Fixiereinheit ein, dass das Etikett zu Ihnen zeigt. Die Ölflasche ist mit einem Schlüssel ausgestattet, um eine falsche Installation zu verhindern.

6. Verriegeln Sie die Verriegelungshebel der Ölflasche.

7. Schließen Sie die obere Abdeckung.

8. Drücken Sie den Netzschalter , um den Drucker einzuschalten.

Relevante Modelle

HL-2600CN