Wie ersetze ich den Trommelreiniger?

Folgen Sie die Anweisungen.

Beide Enden der Walze für Trommelreiniger bestehen aus Metalllagern, die das Vorspannungselement mit der Stromversorgung verbinden. Beim Einbau des Trommelreinigers müssen die Metalllager korrekt angeschlossen sein. Überprüfen Sie, wie sie angeschlossen sind, indem Sie sich an den alten Trommelreiniger halten, bevor Sie mit dem Austausch beginnen.

1. Drücken Sie den Netzschalter , um den Drucker auszuschalten, und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

3. Entfernen Sie die Abdeckung des Trommelreinigers.

4. Entfernen Sie den Trommelreiniger, indem Sie ihn mit beiden Händen anheben und aus dem Drucker herausnehmen.

5. Setzen Sie den neuen Trommelreiniger in den Drucker ein, indem Sie die Messinglager vorsichtig in die Führungen einsetzen und den Griff nach unten drücken, bis die Lager einrasten. Stellen Sie sicher, dass sich der Trommelreiniger nach dem Einbau im Gehäuse leicht nach oben bewegen kann (um die Lager herum leicht drehen).

6. Setzen Sie die Trommelabdeckung wieder ein, und schließen Sie dann die obere Abdeckung.

7. Schließen Sie den Drucker an die Steckdose an.

8. Drücken Sie den Netzschalter , um den Drucker einzuschalten.

9. Drücken Sie eine der Menütasten (+, -, Set oder Zurück), um den Drucker aus der Zeile zu schalten.

10. Drücken Sie + oder - , bis „MENÜ ZURÜCKSETZEN“ angezeigt wird.

11. Drücken Sie Set , um zur nächsten Menüebene zu wechseln, und drücken Sie dann + oder - , bis „PARTS LIFE“ angezeigt wird.

12. Drücken Sie Set , und drücken Sie dann + , bis „120K KIT“ angezeigt wird.

13. Drücken Sie Set, und drücken Sie dann Start. Der Drucker befindet sich jetzt im BEREITSCHAFTSZUSTAND.

Relevante Modelle

HL-2600CN