Wie tausche ich den Akku?

Wenn sich der Akku sehr schnell entlädt, vergewissern Sie sich, dass Sie den Akku richtig aufgeladen haben. Sollte sich dadurch die Leistung nicht verbessern, wird es Zeit, den Akku zu wechseln.

• Benutzen Sie nur originale Brother Akkus. Anderenfalls können Beschädigungen am Gerät und Verletzungen von Personen auftreten.
  • Entfernen Sie nicht die weiße Plastikumrandung des Akkus.
  1. Drücken Sie auf die Fläche (1) an der Akku-Abdeckung (2) und schieben Sie die Abdeckung vom schnurlosen Hörer.

2. Nehmen Sie den alten Akku aus dem schnurlosen Hörer und ziehen Sie den Stecker ab.

3. Schließen Sie den Stecker (1) des neuen Akkus (2) wie gezeigt an.

4. Legen Sie den Akku wie unten gezeigt in der richtigen Position in den schnurlosen Hörer.

5. Befestigen Sie die Akku-Abdeckung, indem Sie sie über den Akku schieben.

• Nach dem Wechseln des Akkus sollten Sie Datum und Uhrzeit einstellen.
  • Entsorgen Sie die gebrauchten Akkus gemäß den örtlichen Bestimmungen für Nickelmetallhydrid-Batterien.

Relevante Modelle

MFC-990CW