Wie zeige ich die Schnelldruckeinrichtung als Symbolleiste an?

Das Dienstprogramm für die Schnelldruckeinrichtung ist eine Funktion von Brother PCL-Treibern, mit der Benutzer schnell Druckoptionen im Treiber auswählen können. Für Benutzer, die häufig verschiedene Optionen in ihrem Treiber auswählen, kann Quick Print Setup eine großartige zeitsparende Funktion sein. Wenn die Option für die Schnelldruckeinrichtung nicht aktiviert ist, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie sie aktivieren.

Das Symbol für die Schnelldruckeinrichtung wird automatisch in der Taskleiste eines PCs mit WindowsR 95 oder höher angezeigt.

Es ist jedoch auch möglich, das Quick Print Setup-Dienstprogramm so zu konfigurieren, dass es als unverankertes Fenster, auch als Symbolleiste bezeichnet, angezeigt wird.

So zeigen Sie die Schnelldruckeinrichtung als Symbolleiste an:

Um die Schnelldruckeinstellungen so zu ändern, dass sie als unverankertes Fenster oder als Symbolleiste angezeigt werden, klicken Sie wie unten gezeigt auf die Option „Symbolleiste anzeigen“:

Daraufhin wird eine Symbolleiste angezeigt, in der das letzte, was Sie geändert haben, angezeigt wird. Wenn Sie beispielsweise die Optionen „mehrere Seiten“ zuletzt geändert haben, bevor Sie die Option „Symbolleiste anzeigen“ ausgewählt haben, sehen Sie:

Wenn Sie die Symbolleistenoption in eine andere Option ändern möchten, doppelklicken Sie auf den Text „mehrere Seiten <Brother xxxx series>“, und die Symbolleiste wird zur nächsten Option wechseln. Beispiel: Bei einem Brother HL-1650/70N Druckertreiber wird durch Doppelklicken auf 'mehrere Seiten <Brother HL-1650/1670N Serie> Folgendes angezeigt:

Sie können durch alle Optionen blättern, indem Sie auf den Text am unteren Rand der Symbolleiste doppelklicken und schließlich wird es zu den ursprünglichen Optionen umlaufen.

So zeigen Sie die Schnelldruckeinrichtung auf dem Desktop an:

Um das Dienstprogramm für die Schnelldruckeinrichtung in der Taskleiste anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, und klicken Sie dann auf die Option „Anzeige in der Taskleiste“.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2460, HL-7050, HL-7050N