Welche Schriften werden vom Drucker unterstützt?

Dieser Drucker verfügt über die folgenden skalierbaren Schriftarten, Bitmapped-Schriftarten und Barcodes. Die Schriftarten, die verwendet werden können, variieren je nach dem aktuellen Emulationsmodus.

Ihr Drucker PCL PostScript3 Sprachemulation
HL-5040 49 skalierbare Schriftarten, 12 Bitmap-Schriftarten
11 Barcodes*1
N/A
HL-5050/HL-5070N 66 skalierbare Schriftarten, 12 Bitmap-Schriftarten
11 Barcodes*1
66 Schriftarten

*1:Code39, Interleaved 2 von 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-POSTNET), ISBN, Code128

Relevante Modelle

HL-5040, HL-5050, HL-5070N