MFC-9460CDN

Melden Sie sich als eingeschränkter Benutzer an, wenn die Funktion „sicher“ aktiviert ist Sperrfunktion ist aktiviert

Um zwischen registrierten eingeschränkten Benutzern und dem öffentlichen Modus zu wechseln, wenn die sichere Funktionssperre aktiviert ist, führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus.

Wechsel in den eingeschränkten Benutzermodus:
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die Schritte unter "für Touchscreen-Modelle" unten.

1. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie Secure oder Secure Print drücken.
  2. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Ihren Benutzernamen(ID) auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Geben Sie Ihr vierstelliges Kennwort ein. Drücken Sie OK.

Für Touchscreen-Modelle

1. Drücken Sie Public oder xxxxx (wobei xxxxx der Name des Benutzers ist).
  2. Drücken Sie auf Benutzerwechsel.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Ihren Benutzernamen anzuzeigen. Drücken Sie auf Ihren Benutzernamen.
  4. Geben Sie Ihr vierstelliges Kennwort ein. Drücken Sie OK.

Wechsel in den öffentlichen Modus:
Nachdem ein eingeschränkter Benutzer die Maschine beendet hat, kehrt er zur Einstellung „öffentlich“ zurück, während die Einstellung „Modus-Timer “ (Menü => Allgemeines Setup => Modus-Timer) eingestellt ist.

Sie können den eingeschränkten Benutzermodus auch beenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
*Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter "für Touchscreen-Modelle".

1. Drücken Sie die aktuelle Modus-Taste, in der Sie sich befinden.
  2. Auf dem LCD-Display werden Sie gefragt, ob Sie zur Öffentlichkeit gehen?
  3. Drücken Sie 1 , um Ja auszuwählen.

Für Touchscreen-Modelle

1. Drücken Sie xxxxx (wobei xxxxx dem Benutzernamen entspricht).
  2. Drücken Sie Gehe zu öffentlich.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW