MFC-3820CN

Wie kann ich die Meldung „Papier prüfen“ auf dem LCD-Display meines Brother-Geräts löschen?

„Papier prüfen“ wird normalerweise auf der LCD-Anzeige des Brother-Geräts angezeigt, wenn das Gerät kein Papier mehr hat oder wenn das Papier nicht richtig in das Papierfach eingelegt ist Bevor Sie weiter gehen, überprüfen Sie, ob Papier im Papierfach eingelegt ist Bitte beachten Sie, dass das Papierfach für bis zu 100 Blatt Papier mit einem Gewicht von 20 lb ausgelegt ist.

Wenn Papier in das Papierfach des Brother-Geräts eingelegt ist und auf dem LCD-Display die Meldung „Papier prüfen“ angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Papierfach des Brother-Geräts
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Papier nicht gewellt, zerknittert oder gerissen ist und keine Heftklammern, Büroklammern oder Klebeband angebracht sind.

Sie sollten NICHT versuchen, mit Ihrem Brother-Gerät auf Karton, Zeitung oder Stoff zu drucken.

3. Fächern Sie das Papier gut auf, und setzen Sie es vorsichtig wieder in das Papierfach ein Stellen Sie sicher, dass die Unterseite des Papiers auf der Unterseite des Papierfachs aufliegt
  4. Auf der rechten Seite des Papierfachs befindet sich eine Papierführung Drücken und schieben Sie diese Papierführung, um die Breite des verwendeten Papiers anzupassen.
  5. Drücken Sie die Start-Taste Schwarz (Mono) . Ihr Brother-Gerät sollte nun den Druckvorgang fortsetzen.

Wenn weiterhin „Papier prüfen“ auf dem Display angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an die Brother-Niederlassung in Ihrem Land.

Relevante Modelle

MFC-3820CN