Wie kann ich mein Drucker in ein Wireless Netzwerk einbinden mit SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ oder AOSS™?

Befolgen Sie untenstehende Anleitung:

Falls Sie Ihren Drucker mit Ihrem Netzwerk verbinden wollen, empfehlen wir Ihnen sich vor der Installation mit Ihrem Systemadministrator in Verbindung zu setzen.

1. Drücken Sie den Wireless Setup Button an der Rückseite Ihres Druckers für weniger als 2 Sekunden. Dies versetzt den Drucker in den PIN-Methode Einrichtungsmodus zur Konfiguration mit nur einem Tastendruck. Diese Funktion erkennt mit welchem Modus Ihr Access Point automatisch eingerichtet werden kann (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ oder AOSS™).

Verwenden Sie ein spitzes Objekt wie einen Kugelschreiber, um den Taster zu drücken.

Wireless setup button
  1. Der Drucker startet PIN-Methode zur Einrichtung.
    Der Drucker sucht für 2 Minuten nach einem Access Point der SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ oder AOSS™. Während dieser Zeit, wechselt die Toner LED zwischen ein 0.2 Sekunden und aus für 0.1 Sekunden.
Searching or accessing the access point.
  1. Schalten Sie Ihren Access Point in den SecureEasySetup™ Modus, the Wi-Fi Protected Setup™ Modus oder den AOSS™ Modus, abhängig davon welcher dieser Modi unterstützt wird. Bite schauen Sie auch in das Benutzerhandbuch das mit Ihrem Access Point ausgeliefert wurde.

Danach verbindet sich der Drucker mit dem Acces Point und lädt die Einstellungen von hier herunter. Während dieser Zeit blinkt die Toner und die Drum-LED ein für 0.2 Sekunden und aus für 0.1 Sekunden.
Connecting and downloading settings.
  1. Warten Sie darauf, dass die Ready-LED (Go Button) Ihres Druckers, anzeigt "Verbindung erfolgreich". Wenn der Drucker sich erfolgreich an Ihrem Access Point angemeldet hat schaltet sich die Ready-LED für 5 Minuten ein.

Sie können Ihren Drucker nun im Wireless Netzwerk verwenden.
Connection succeeded

Falls die Error-LED sich ein alle 0,1 Sekunden ein- und ausschaltet für 30 Sekunden, zeigt dies an 'Verbindung nicht erfolgreich". Um diese Meldung zu beseitigen gehen Sie zu Schritt 5 5.

Connection failed

Falls die Error-LED das folgende Muster wiederholt: 20 mal ausschalten eine halbe Sekunde nachdem sie 10 mal geblinkt hat, zeigt dies "Sitzung abgelaufen" an.  Um diese Meldung zu beseitigen, gehen Sie zu Schritt 6.

Session overlap
  1. Der Drucker hat sich nicht korrekt mt Ihrem router oder Access Point verbunden. Bitte starten Sie nocheinmal bei Schritt 1.
    Falls diese Meldung wieder erscheint, stellen Sie den Drucker in die Werkeinstellungen zurück und versuchen Sie es erneut. Zum Zurücksetzen suchen Sie Informationen in den Anleitungen, "Wie setze ich den Print-Server in die Werkseinstellungen zurück?".
  1. Der Drucker hat mehr als 2 Router oder Access Points in Ihrem Netzwerk gefunden, die den Wi-Fi Protected Setup™ Modus oder den AOSS™ Modus aktiviert haben. Stellensie sicher, dass nur ein Router oder Access Point den Wi-Fi Protected Setup™ Modus oder den AOSS™ Modus aktiviert hat und starten Sie bei Schritt 1 neu.

Relevante Modelle

HL-2170W