MFC-9420CN

Wie ersetze ich die Transferwalze?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Transferwalze auszutauschen:

Step1: Entfernen Sie die alte Transferwalzeneinheit:

1. Während Sie hinter der Maschine stehen, öffnen Sie die hintere Abdeckung, indem Sie die Verriegelung an der oberen linken Ecke der Abdeckung zusammendrücken.

1. Fassen Sie bei geöffneter rückseitiger Abdeckung beide Seiten der Transferwalzeneinheit (auf der hinteren Abdeckung) an den weißen Griffen an.

1. Drücken Sie die weißen Griffe leicht in Richtung der beiden und halten Sie sie in dieser Position.

1. Heben Sie die Baugruppe auf beiden Seiten an, bis sie einen Winkel von etwa 45 Grad erreicht. Die Welle der Baugruppe befindet sich in einem kleinen Sockel - sie kann erst entfernt werden, wenn sie in den richtigen Winkel angehoben wurde.

1. Heben Sie die Einheit vom Drucker ab.

Step2: Installieren Sie die neue Transferwalzeneinheit:

1. Installieren Sie die Walzeneinheit mit der gleichen Methode wie beim Entfernen. Setzen Sie sie in einem Winkel von ca. 45 Grad wieder in den Schlitz ein. Beachten Sie die Ausrichtung der Walze.

1. Drücken Sie die weißen Griffe bis zum Anschlag nach unten, um die Baugruppe zu montieren. Die Einheit wird durch die kleinen Laschen an den Armen (Foto) verriegelt, die durch die kleinen Löcher an der Basiseinheit kleben.

1. Stellen Sie sicher, dass die statische Metallführung (silbernes Metallteil mit scharfen Zähnen) NICHT wie auf diesem Foto sitzt – sie sollte NICHT nach oben zeigen. Die Baugruppe wird in dieser Position montiert und/oder die hintere Abdeckung lässt sich nicht richtig schließen.

1. Überprüfen Sie erneut die Ausrichtung der statischen Führung, bevor Sie die hintere Abdeckung schließen. Die Baugruppe sollte in dieser Position installiert werden (die silberne statische Führung befindet sich nicht in der POSITION NACH OBEN). Schließen Sie die hintere Abdeckung. Die Installation ist abgeschlossen.

Relevante Modelle

MFC-9420CN