MFC-8380DN

Nummern speichern für einfache Einwahl.

Sie können One-Touch- und Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern, um EASY-Nummern zu wählen. Bei Stromausfall gehen die im Speicher des Brother-Geräts gespeicherten One Touch- und Kurzwahlnummern nicht verloren.

ABSCHNITT A: SPEICHERN VON DIREKTWAHLNUMMERN

Überprüfen Sie die Anzahl der Tasten auf der linken Seite des Bedienfelds Ihres Brother-Geräts.

• Wenn die Anzahl der Tasten 8 beträgt:
    Sie können bis zu 16 Faxnummern oder Telefonnummern für das automatische Senden speichern.

•
  • Bei 20:
  • Sie können bis zu 40 Faxnummern oder Telefonnummern für den automatischen Versand speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um Direktwahlnummern zu speichern:

1. Drücken Sie die DIREKTTASTE , auf der Sie eine Nummer speichern möchten.

• Wenn die Anzahl der One Touch-Tasten 8 beträgt:
      Um auf die One Touch-Nummern 9 bis 16 zuzugreifen, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.

•
    • Wenn die Nummer 20 lautet:
    • Um auf die One Touch-Nummern 21 bis 40 zuzugreifen, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.

2. Drücken Sie 1

3.
  4. Geben Sie über das Wählfeld die Fax- oder Telefonnummer ein, die Sie speichern möchten.
    • Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

•
    • Mit der WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSE -Taste können Sie eine 3,5-Sekunden-Taste eingeben (für Großbritannien: 2,8 Sekunden) Pause in der gespeicherten Nummer.

• Sie können mehrere Pausen eingeben, indem Sie wiederholt die TASTE FÜR WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE drücken.

5. Drücken Sie die Taste OK .

6.
  7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, fahren Sie mit SCHRITT 6 fort.

•
    • Geben Sie über das Wählfeld einen Namen ein.

• Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.

8. Drücken Sie die Taste OK .

9.
  10. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Standardeinstellung für die Faxauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 8 fort.

•
    • Wenn Sie eine Faxauflösung mit der Nummer speichern möchten, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std , FINE, S. FINE oder FOTO auszuwählen.

11. Drücken Sie die Taste OK .

12.
  13. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere One Touch-Nummer zu speichern, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 1 bis 8.

•
    • Drücken Sie zum Beenden des Speicherns von One Touch-Nummern die TASTE STOP/EXIT .

ABSCHNITT B: Speichern von Kurzwahlnummern

Sie können bis zu 300 3-stellige Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kurzwahlnummern zu speichern:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Ihr Brother-Gerät über die SUCH-/KURZWAHLTASTE auf dem Bedienfeld verfügt:

1. Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt.

2.
      3. Drücken Sie die SUCH-/KURZWAHLTASTE .

4.
      5. Die UMSCHALTTASTE loslassen .

• Falls nicht:
      Drücken Sie die NACH-UNTEN-TASTE (Telefonbuch)Telefonbuch.

2. Geben Sie über das Wählfeld die dreistellige Kurzwahlposition ein, an der Sie eine Nummer speichern möchten.

Sie können die Zahlen 001-300 verwenden.

3.
  4. Drücken Sie 1

5.
  6. Geben Sie über das Wählfeld die Fax- oder Telefonnummer ein, die Sie speichern möchten.
    • Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

•
    • Mit der WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSE -Taste können Sie eine 3,5-Sekunden-Taste eingeben (für Großbritannien: 2,8 Sekunden) Pause in der gespeicherten Nummer.

• Sie können mehrere Pausen eingeben, indem Sie wiederholt die TASTE FÜR WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE drücken.

7. Drücken Sie die Taste OK .

8.
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Nummer ohne Namen zu speichern, fahren Sie mit SCHRITT 7 fort.

•
    • Geben Sie über das Wählfeld einen Namen ein.

• Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.

10. Drücken Sie die Taste OK .

11.
  12. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Standard-Faxauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 9 fort.

•
    • Wenn Sie eine Faxauflösung mit der Nummer speichern möchten, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std , FINE, S. FINE oder FOTO auszuwählen.

13. Drücken Sie die Taste OK .

14.
  15. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere Kurzwahlnummer zu speichern, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 1 bis 9.

•
    • Um die Speicherung von Kurzwahlnummern zu beenden, drücken Sie die TASTE STOP/EXIT .

Relevante Modelle

MFC-8370DN, MFC-8380DN