MFC-8880DN

Nummern speichern für einfache Einwahl.

Sie können One-Touch- und Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern, um EASY-Nummern zu wählen. Bei Stromausfall gehen die im Speicher des Brother-Geräts gespeicherten One Touch- und Kurzwahlnummern nicht verloren.

ABSCHNITT A: SPEICHERN VON DIREKTWAHLNUMMERN

Ihr Brother-Gerät verfügt über 20 Direkttasten, mit denen Sie bis zu 40 Faxnummern, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen für den automatischen Versand speichern können.

Gehen Sie wie folgt vor, um Direktwahlnummern zu speichern:

1. Drücken Sie die DIREKTTASTE , auf der Sie eine Nummer oder E-Mail-Adresse speichern möchten.

Um auf die One Touch-Nummern 21 bis 40 zuzugreifen, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.

2.
  3. Drücken Sie 1

4.
  5. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um den Typ der zu speichernden Nummer auszuwählen.
  6. Sie können Fax /TEL, E-MAILoder IFAX wählen.

7.
  8.
  9. Drücken Sie die Taste OK .

10.
  11.
  12. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  13.
    • Wenn Sie in SCHRITT 3 Fax /TEL ausgewählt haben, geben Sie über das Wählfeld die zu speichernder Fax- oder Telefonnummer ein.

Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

Mit der WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSE -Taste können Sie eine 3,5-Sekunden-Taste eingeben (für Großbritannien: 2,8 Sekunden) Pause in der gespeicherten Nummer.

Sie können mehrere Pausen eingeben, indem Sie wiederholt die TASTE FÜR WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE drücken.

•
    •
    •
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 3 E -MAIL oder IFAX gewählt haben, geben Sie über das Wählfeld die E-Mail-Adresse ein, die Sie speichern möchten.

Die E-Mail-Adresse kann bis zu 60 Zeichen lang sein.

• Wenn Sie in SCHRITT 3 die Option E-MAIL ausgewählt und eine E-Mail-Adresse auf der One-Touch-Taste gespeichert haben, können Sie die E-Mail-Adresse nur verwenden, wenn sich der Brother-Computer im Scanmodus befindet.
    • Wenn Sie in SCHRITT 3 IFAX ausgewählt und eine E-Mail-Adresse auf der One-Touch-Taste gespeichert haben, können Sie die E-Mail-Adresse nur verwenden, wenn sich das Brother-Gerät im Faxmodus befindet.

14. Drücken Sie die Taste OK .

15.
  16.
  17. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Nummer oder E-Mail-Adresse ohne Namen zu speichern, gehen Sie zu SCHRITT 8.

•
    •
    • Geben Sie über das Wählfeld einen Namen ein.

• Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.
  18.   Drücken Sie die Taste OK .

19.
  20. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Standard-Fax-/Scanauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 11 fort.

•
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 3 Fax /TEL ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der Nummer speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std, FINE, S. FINE oder FOTO zu wählen .

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 12.
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 3 E -MAIL ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der E-Mail-Adresse speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um COLOR100DPI , COLOR200DPI , COLOR300DPI , COLOR600DPI , GRAY100DPI , auszuwählen GRAY200DPI , GRAY300DPI, B&W200DPI, oder B&B 200x100.

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 10.

• Wenn Sie in SCHRITT 3 IFAX ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der Nummer speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std , FINE oder FOTO auszuwählen.

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 12.
  21.

22. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie in SCHRITT 9 eine Schwarzweiß-Auflösung gewählt haben, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um das Dateiformat auszuwählen, das an Ihren PC gesendet werden soll.

Sie können TIFF , PDF oder SECURE PDF wählen.

•
    •
    • enn Sie in SCHRITT 9 eine Graustufen- oder Farbauflösung gewählt haben, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um das Dateiformat auszuwählen, das an Ihren PC gesendet werden soll.

• Sie können PDF , SICHERES PDF, JPEG oder XPS wählen.

23. Drücken Sie die Taste OK .

24.
  25. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere One Touch-Nummer zu speichern, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 1 bis 11.

•
    •
    • Drücken Sie zum Beenden des Speicherns von One Touch-Nummern die TASTE STOP/EXIT .
  26.

ABSCHNITT B: Speichern von Kurzwahlnummern

Sie können bis zu 300 3-stellige Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kurzwahlnummern zu speichern:

1. Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt.

2.
  3.
  4. Drücken Sie die SUCH-/KURZWAHLTASTE .

5.
  6.
  7. Die UMSCHALTTASTE loslassen .

8.
  9.
  10. Geben Sie über das Wählfeld die dreistellige Kurzwahlposition ein, an der Sie eine Nummer speichern möchten.

11. Sie können die Zahlen 001-300 verwenden.

12.
  13.
  14. Drücken Sie 1

15.
  16.
  17. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um den Typ der zu speichernden Nummer auszuwählen.

18. Sie können Fax /TEL, E-MAILoder IFAX wählen.

19.
  20.
  21. Drücken Sie die Taste OK .

22.
  23.
  24. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  25.
    • Wenn Sie in SCHRITT 6 Fax /TEL ausgewählt haben, geben Sie über das Wählfeld die zu speichernder Fax- oder Telefonnummer ein.

Die Zahl kann bis zu 20 Ziffern lang sein.

Mit der WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSE -Taste können Sie eine 3,5-Sekunden-Taste eingeben (für Großbritannien: 2,8 Sekunden) Pause in der gespeicherten Nummer.

Sie können mehrere Pausen eingeben, indem Sie wiederholt die TASTE FÜR WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE drücken.

•
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 6 E -MAIL oder IFAX gewählt haben, geben Sie über das Wählfeld die E-Mail-Adresse ein, die Sie speichern möchten.

• Die E-Mail-Adresse kann bis zu 60 Zeichen lang sein.

• Wenn Sie in SCHRITT 6 die Option E-MAIL ausgewählt und eine E-Mail-Adresse im Kurzwahlverzeichnis gespeichert haben, können Sie die E-Mail-Adresse nur verwenden, wenn sich der Brother-Computer im Scanmodus befindet.
    • Wenn Sie in SCHRITT 6 IFAX ausgewählt und eine E-Mail-Adresse im Kurzwahlverzeichnis gespeichert haben, können Sie die E-Mail-Adresse nur verwenden, wenn sich das Brother-Gerät im Faxmodus befindet.

26. Drücken Sie die Taste OK .

27.
  28.
  29. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Nummer oder E-Mail-Adresse ohne Namen zu speichern, gehen Sie zu SCHRITT 11.

•
    •
    • Geben Sie über das Wählfeld einen Namen ein.

• Der Name kann bis zu 15 Zeichen lang sein.
  30.   Drücken Sie die Taste OK .

31.
  32. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Standard-Fax-/Scanauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 14 fort.

•
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 6 Fax /TEL ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der Nummer speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std, FINE, S. FINE oder FOTO zu wählen .

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 15.
    •

• Wenn Sie in SCHRITT 6 E -MAIL ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der E-Mail-Adresse speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um COLOR100DPI , COLOR200DPI , COLOR300DPI , COLOR600DPI , GRAY100DPI , auszuwählen GRAY200DPI , GRAY300DPI, B&W200DPI, oder B&B 200x100.

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 13.

• Wenn Sie in SCHRITT 6 IFAX ausgewählt haben und eine Fax-/Scanauflösung mit der Nummer speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um Std , FINE oder FOTO auszuwählen.

2.
      3.
      4. Drücken Sie die Taste OK .

5.
      6.
      7. Schritt 15.
  33.

34. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie in SCHRITT 12 eine Schwarzweiß-Auflösung gewählt haben, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um das Dateiformat auszuwählen, das an Ihren PC gesendet werden soll.

Sie können TIFF , PDF oder SECURE PDF wählen.

•
    •
    • Wenn Sie in SCHRITT 12 eine Graustufen- oder Farbauflösung gewählt haben, drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um das Dateiformat auszuwählen, das an Ihren PC gesendet werden soll.

• Sie können PDF , SICHERES PDF, JPEG oder XPS wählen.

35. Drücken Sie die Taste OK .

36.
  37. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere Kurzwahlnummer zu speichern, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 1 bis 14.

•
    •
    • Um die Speicherung von Kurzwahlnummern zu beenden, drücken Sie die TASTE STOP/EXIT .

Relevante Modelle

MFC-8880DN, MFC-8890DW