MFC-L2750DW

Senden des gleichen Faxes an mehr als einen Empfänger (Rundsenden)

Verwenden Sie die Rundsendefunktion, um das gleiche Fax gleichzeitig an mehrere Faxnummern zu senden.
  • Ein Rundsendevorgang kann Gruppen, Adressbuchnummern (Zielwahlnummern und Kurzwahlnummern bei einigen Modellen) und bis zu 50 manuell gewählte Nummern enthalten.
  • Modelle mit 2-zeiligem Display

Wenn Sie für Gruppen keine Zielwahlnummern oder Kurzwahlnummern verwendet haben, können Sie Faxe per Rundsenden an bis zu 258 verschiedene Nummern senden.

• Modelle mit Touchscreen-Display

Wenn Sie keine der Adressbuch-Nummern für Gruppen verbraucht haben, können Sie Faxdokumente an bis zu 250 verschiedene Nummern senden.

• Adressbuchnummern (Zielwahlnummern und Kurzwahlnummern bei einigen Modellen) müssen im Speicher des Geräts abgelegt werden, bevor sie zum Rundsenden verwendet werden können.
  • Auch Gruppennummern müssen im Speicher des Geräts abgelegt werden, bevor sie in Rundsendeaufträgen verwendet werden können. Gruppennummern enthalten viele gespeicherte Adressbuchnummern (Zielwahlnummern und Kurzwahlnummern bei einigen Modellen) zum einfacheren Wählen.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Drücken Sie (FAX).
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Geben Sie die Nummer ein, und drücken Sie dann OK.

Sie können Zielwahl-, Kurzwahl-, Gruppennummern oder manuell über die Zifferntasten eingegebene Nummern verwenden.

Wiederholen Sie diesen Schritt, um alle Nummern einzugeben, die in den Rundsendeauftrag aufgenommen werden sollen.

4. Drücken Sie Start.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [(Fax)]>[Optionen]>[Rundsenden].
  3. Drücken Sie [Nummer hinzufügen].
    Sie können Nummern zum Rundsendenauftrag wie folgt hinzufügen:
    • Drücken Sie [Nummer hinzufügen], und geben Sie über das Display eine Faxnummer ein.

Drücken Sie [OK].

• Drücken Sie [Aus Adressbuch hinzufügen], um Nummern auszuwählen, und drücken Sie dann [OK].

• Drücken Sie [Suche in Adressbuch], um nach einer Nummer zu suchen.

Geben Sie einen Namen über das Display ein und drücken Sie dann [OK].

Wählen Sie einen Namen und eine Nummer, die Sie hinzufügen möchten.

4. Drücken Sie [OK], wenn Sie fertig sind.
  5. Drücken Sie [Fax Start].
  6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie den automatischen Vorlageneinzug (ADF) verwenden, scannt das Gerät das Dokument und sendet es.

• Wenn Sie das Scannerglas verwenden, scannt das Gerät die erste Seite.

Wenn im Display [Nächste Seite?] angezeigt wird, drücken Sie eine der in der Tabelle aufgeführten Optionen.

Option
    Beschreibung

Ja

Wählen Sie Ja, um die nächste Seite zu scannen.

Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie OK.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Seiten gescannt sind.

Nein

Wählen Sie Nein, um das Dokuments zu senden.

• Der verfügbare Speicher des Geräts variiert je nach den Auftragsarten im Speicher und den für das Rundsenden verwendeten Nummern. Wenn der Rundsendeauftrag die maximale Anzahl von Nummern umfasst, können Sie die Funktionen Dualer Zugang und Zeitversetztes Fax nicht verwenden.
    • Wenn die Meldung [Speicher voll] eingeblendet wird, drücken Sie oder [Beenden], um die bis dahin gescannten Seiten zu verwerfen oder [Jetzt senden], um die Seiten zu senden.

Relevante Modelle

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW