MFC-J650DW

Beidseitiges Kopieren von zweiseitigen Dokumenten oder Buchdokumenten

Verwenden Sie das Scannerglas zum beidseitigen Kopieren von zweiseitigen Dokumenten oder Buchdokumenten.

Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um die Funktion zum beidseitigen Kopieren (Duplex) zu verwenden:

• 2 in 1 (ID), Poster, Buchkopie* und an Seite anpassen sind nicht mit 2-sided Copy erhältlich.

*für einige Modelle verfügbar

•
  •
  •
  •
  • Es können nur die Formate A4, A5, Letter, oder Executive (für einige Länder) verwendet werden.

Kopieren eines zweiseitigen Dokuments auf ein zweiseitiges

Dokument <Beispiel für Hochformat lang Kante Spiegeln>

Kopieren eines zweiseitigen Dokuments in ein zweiseitiges Dokument

1. Legen Sie das Dokument ein. Legen Sie die erste Seite mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas.

<Beispiel für das Laden des Hochformat-Dokuments>

Legen Sie die erste Seite mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas

2. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.

3.
  4.
  5.
  6.
  7. Drücken Sie  (Kopieren).

8.
  9.
  10.
  11.
  12. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien ein.

13.
  14.
  15.
  16.
  17. Drücken Sie auf Optionen.

18.
  19.
  20.
  21.
  22. Wenn Sie mehrere Kopien sortieren wollen, drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten und wählen Stack/Sort.

23.
  24.
  25.
  26.
  27. Drücken Sie auf Normal/Sortiert.

28.
  29.
  30.
  31.
  32. Drücken Sie auf Sortiert.

33.
  34.
  35.
  36.
  37. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um beidseitige Kopie anzuzeigen.

38.
  39.
  40.
  41.
  42. Drücken Sie auf Duplex-Kopie.

43.
  44.
  45.
  46.
  47. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um den gewünschten zweiseitigen Kopiertyp anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf.

48.
  49.
  50.
  51.
  52. Lesen und überprüfen Sie die Meldung auf dem Touchscreen und drücken Sie dann .

53.
  54.
  55.
  56.
  57. Kontrollieren Sie Ihre Einstellungen auf dem Touchsreen und drücken Sie OK.

58.
  59.
  60.
  61.
  62. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start S&W oder Farbe (Colour) Start .

63.
  64.
  65.
  66.
  67. Das Touchsreen zeigt an: Drehen Sie das Dokument um und drücken Sie [Scannen]. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie [Abschließen].
    Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie Scannen. Drücken Sie OK. Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.

Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas.

68. Wenn Sie bei mehreren Kopien gedrückt haben, wiederholen Sie Schritt  15 für jede weitere Seite. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, drücken Sie Fertig.

• Berühren Sie gedruckte Seiten NICHT bevor sie zum zweiten Mal ausgegeben werden. Das Gerät druckt die erste Seite, gibt sie aus, und zieht dann das Papier für den Druck der zweiten Seite wieder ein.

•
  •
  •
  •
  • Wenn ein Papierstau vorliegt, drücken Sie nach SCHRITT 10 die Taste Erweitert und anschließend eine der folgenden Einstellungen zur Stauvermeidung: 2-seitig 1 oder 2-seitig 2.
    Bei beidseitigem Druck 1 wird eine längere Druckzeit benötigt, damit die Tinte getrocknet wird.
    Beidseitiges Drucken 2 benötigt eine längere Druckzeit und druckt auch in helleren Farben.

Kopieren eines Buchdokuments auf 2-seitig

Kopieren eines Buchdokuments auf 2-seitig

1. Laden Sie Ihr Buchdokument.

Erste Seite, wenn die linke Seite Erste Seite, wenn die rechte Seite
    Laden Sie Ihr Buchdokument

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie  (Kopieren).

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien ein.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie auf Optionen.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Wenn Sie mehrere Kopien sortieren wollen, drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten und wählen Stack/Sort.

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Drücken Sie auf Normal/Sortiert.

32.
  33.
  34.
  35.
  36. Drücken Sie auf Sortiert.

37.
  38.
  39.
  40.
  41. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um beidseitige Kopie anzuzeigen.

42.
  43.
  44.
  45.
  46. Drücken Sie auf Duplex-Kopie.

47.
  48.
  49.
  50.
  51. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Hochformat kurz Edge Flip anzuzeigen.

52.
  53.
  54.
  55.
  56. Drücken Sie Portrait Kurz Edge Flip.

57.
  58.
  59.
  60.
  61. Lesen und überprüfen Sie die Meldung auf dem Touchscreen und drücken Sie dann .

62.
  63.
  64.
  65.
  66. Kontrollieren Sie Ihre Einstellungen auf dem Touchsreen und drücken Sie OK.

67.
  68.
  69.
  70.
  71. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start S&W oder Farbe (Colour) Start .

72.
  73.
  74.
  75.
  76. Das Touchsreen zeigt an: Drehen Sie das Dokument um und drücken Sie [Scannen]. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie [Abschließen].
    Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie Scannen. Drücken Sie OK. Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.

Nächste Seite, wenn die linke Seite Nächste Seite, wenn die rechte Seite
    Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas.

77.
  78.
  79.
  80.
  81. Wenn Sie bei mehreren Kopien gedrückt haben, wiederholen Sie Schritt  16 für jede weitere Seite. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, drücken Sie Fertig.

• Berühren Sie gedruckte Seiten NICHT bevor sie zum zweiten Mal ausgegeben werden. Das Gerät druckt die erste Seite, gibt sie aus, und zieht dann das Papier für den Druck der zweiten Seite wieder ein.

•
  •
  •
  •
  • Wenn ein Papierstau vorliegt, drücken Sie nach SCHRITT 10 die Taste Erweitert und anschließend eine der folgenden Einstellungen zur Stauvermeidung: 2-seitig 1 oder 2-seitig 2.
    Bei beidseitigem Druck 1 wird eine längere Druckzeit benötigt, damit die Tinte getrocknet wird.
    Beidseitiges Drucken 2 benötigt eine längere Druckzeit und druckt auch in helleren Farben.

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J870DW