MFC-J6710DW

Erstellen Sie eine zweiseitige Kopie. (Duplex)

Um die 2-seitige (Duplex-)Kopierfunktion zu verwenden, führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus.

• 2 in 1 (ID), Poster und Buchkopie sind bei Duplexkopien nicht verfügbar.
  • Sie können nur Normalpapierformate Letter, Legal Ledger, A4, A5, A3 oder Executive verwenden.
  • Bei Verwendung von Ledger- oder A3-Papier ist Vergrößern/Reduzieren mit Duplexkopie nicht möglich.
  • (P) bedeutet Hochformat und (L) bedeutet Querformat.

1. Drücken Sie Duplexkopie auf dem Bedienfeld des Geräts.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste LINKS ODER RECHTS, um Ein zu wählen, um die 2-seitige (Duplex) Einstellung einzuschalten.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste NACH OBEN ODER NACH UNTEN, um Dreh-typ zu wählen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeiltaste NACH OBEN ODER NACH UNTEN, um  an lange Kante drehen(P), an lange Kante drehen(L), an kurze Kante drehen(P), an kurze Kante drehen(L) zu wählen. Drücken Sie OK.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie Ledgr oder Papier im A3-Format kopieren, fahren Sie mit Schritt6 fort.
    • Wenn Sie Papier im Format Letter, Legal, A4, A5 oder Executive kopieren, fahren Sie mit Schritt 8 fort.
  6. Drücken Sie die Pfeiltaste NACH OBEN ODER NACH UNTEN, um die Einstellung A3/LGR DX auszuwählen. Drücken Sie OK.

N in 1 Kopie ist mit A3/LGR DX Einstellung nicht verfügbar.

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder unten, um die Option An Seite anpassen oder Skalierung beibehalten auszuwählen. Drücken Sie OK.

Wenn Sie Auf Seite anpassen wählen, reduziert Ihr Gerät die Dokumentgröße automatisch auf den druckbaren Bereich. Wenn Sie Skalierung beibehalten wählen, ändert Ihr System die Dokumentgröße nicht. Je nach Dokumentgröße können die Ober- und Unterseite abgeschnitten werden.

2. Drücken Sie die PFEIL NACH OBEN ODER NACH UNTEN, um Beenden zu wählen. Drücken Sie OK.

3. Laden Sie Ihr Dokument ein. Drücken Sie OK.

4. Geben Sie die Anzahl der gewünschten Kopien ein.

5. Drücken Sie Schwarz(Mono)Start oder Farbe(Colour)Start. Wenn Sie das Dokument im ADF abgelegt haben, scannt das System die Seiten und beginnt mit dem Drucken. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, fahren Sie mit Schritt 12 fort.

6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

-Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas. Drücken Sie 1. Gehen Sie zu Schritt 13.

-Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie 2.

7. Drücken Sie OK. Das System startet das Scannen und Drucken der Seite.

• Berühren Sie die gedruckte Seite NICHT, bis sie zum zweiten Mal ausgeworfen wird. Das Gerät druckt die erste Seite und wirft das Papier aus und zieht dann das Papier ein, um die zweite Seite zu drucken.

• Wenn ein Papierstau auftritt, drücken Sie die PFEIL AUF- ODER ABWÄRTS-Taste, um Erweitert zu wählen, und drücken Sie dann nach Schritt 5 OK, und drücken Sie dann eine der Einstellungen zur Stauvermeidung: DX1 oder DX2.

DX1 verwendet eine längere Druckzeit, damit die Tinte trocknen kann.
DX2 verwendet eine längere Druckzeit und druckt auch in helleren Farben.

• DX1 ist nicht für Ledger oder Papier im A3-Format verfügbar.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW