Das Scannen im Netzwerk funktionierte nach der Installation des Treibers einwandfrei. Nun geht es plötzlich nicht mehr. Was kann ich tun?

Wenn das Scannen im Netzwerk plötzlich nicht mehr funktioniert, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen.

1. Öffnen Sie die "Systemsteuerung".
    *Für Windows XP Benutzer
     Mit klassischer Ansicht:
     Klicken Sie Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung.

Mit Windows XP Layout:
     Klicken Sie Start -> Systemsteuerung.

*Für Windows 98/98SE/Me/2000 Benutzer
      Klicken Sie Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung.

2. Doppelklicken Sie Scanner und Kameras.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Modell und wählen Sie dann Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Netzwerk-Einstellungen Reiter und klicken Sie dann auf Durchsuchen.

1. Wählen Sie Ihr Gerät in der Liste und klicken Sie auf OK.

1. Klicken Sie auf OK um das Menu zu verlassen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-310CN, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-660CN